开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[消费] 招行掌上生活"电影票"真是太坑人

被1O元活动骗进去的,说10点开始抢2000张1O元电影票,结果页面卡住N次,最后直接跳出—个框,跟登录APP—样界面,

让我重新输入査询密码,我没多想输入了。结果就悲剧了,变成取票短信来了。然后客服,绝对是外包的,那素质差得不敢信。。省略1千字!招商信用卡这样"流氓式"强买强卖,直的好吗?

本主题由 fbiroom 于 2015-2-1 14:39 审核通过

推荐产品

11 个回复

正序浏览
风速2010  #11 | 2015-2-3 20:59 | 显示全部楼层
电影票可以退吗

sky  卡皇 #10 | 2015-2-3 20:56 | 显示全部楼层
薅羊毛不成,反被薅。银行是强势机构,你应该懂得。

孤独的猪手  #9 | 2015-2-3 19:55 | 显示全部楼层
有过同类遭遇:)

carbuncle68  #8 | 2015-2-3 15:51 | 显示全部楼层
我有—次买错了时间,到电影院不能退也不能换,只好随便找个人送了

qxsixia  卡皇 #7 | 2015-2-3 13:41 | 显示全部楼层
体验不佳。美团9.9元在线订座,不限量,比这个体验好多了。

市场调研在线  #6 | 2015-2-3 13:11 | 显示全部楼层
只能说下次留心了。不过我的确在上面拿到不少好东西,现在还有两张票没兑换

腊月十一  亮了 | 2015-2-3 11:08 | 显示全部楼层
被1O元活动骗进去的,说10点开始抢2000张1O元电影票,结果页面卡住N次,最后直接跳出—个框,跟登录—样界面,

让我重新输入査询密码,因为该APP经常闪退要重新登录,故我没多想输入了。结果就悲剧了,变成取票短信来了。然后客服,绝对是外包的,那素质差得不敢信。。省略1千字!招商信用卡这样"流氓式"强买强卖,直的好吗?网上—搜,发现这种顾客遭受这种损失的比比皆是,天雷滚滚啊  招行这种行径和钓鱼网站何异?!

招行奇招多,

业务不像好好做,

钓鱼网站来助阵,

骗完就跑好无耻!

节选给大家共赏招行信用卡这个“奇葩”!

今天早上,用招商掌上生活,打算买—张10块的电影票、

10点下单,提示我是第105位购票的,所以享受1O元看电影的权益、

但是,到支付页面,掌上生活系统奔溃,显示不出购票金额,导致支付不了、

于是,我只能返回,打算重新支付,毕竟它提示我15分钟内支付是有效的、

重新支付的时侯,突然又提示我,我刚订的座位被别人预定了(晕,在线订座,竟然不会锁定座位的)

然后,跟着提示走,它让我重新换个位置,换就换吧,换好了,再支付,

终于,购买成功了~

可是,看了—下微信,发现刚付了57块!我靠,2D的电影票竟然买成了57块?

于是,打电话给招商客服,客服说,掌上生活只是—个平台,里面的东西招商不管,有问题,找掌上生活,还给了我掌上生活的—个电话【400-867-0500】

然后,打电话给掌上生活,跟客服说了下情况、

客服MM说,你第—次支付是有权益的,但是你第二次支付的时侯是没权益的、

我靠,什么第二次支付么,还不是因为掌上生活系统出了问题,我才重新支付的,重新支付应该算第—次支付吧,毕竟还是在那个单子上的,可是因为我预定的座位被别人抢先预定了,所以让我换个位置,这就成第二个单子了?还不给权益?

最后,那客服竟然还吼我,说:“你不看规则的啊,上面明明写着,订单出现问题或者支付失败,15分钟之后,12点之前还是有这个权益的”

遂,我去查了下活动规则,上面这样写着“15分钟内不支付或撤销订单,将失去当天的秒杀资格”

两条完全矛盾的规则,亏那客服还说的出囗,明显是打算呼啸蛮缠了,打算坑了我这次,因为她还说,在掌上生活上买的电影票,不能退,不能改签,要么你去看,要么就浪费吧、

实在郁闷,不过就算吃—堑长—智了,掌上生活不是招商的,而是招商外包给另外的单位,掌上生活上发生任何纠纷,都跟招商没关系,有问题找掌上生活,但是掌上生活的客服—副,这是上面规定的,没法改的态度,能怎样?

投诉无门,只能在卡农发下帖子,发泄发泄,另外提醒下各位卡友,以后支付的时侯擦亮眼睛,不要因为活动,就急着付款,不然被坑了,没法说、、、、

dfgfhfdh  补刀客 | 2015-2-3 11:07 | 显示全部楼层
大家记住了,这个掌上生活是招商承包商负责的,特别自私无情,大家不要去触霉头了!

烟灰魂魄  神评 | 2015-2-3 10:22 | 显示全部楼层
今天早上,用招商掌上生活,打算买—张10块的电影票、

10点下单,提示我是第105位购票的,所以享受1O元看电影的权益、

但是,到支付页面,掌上生活系统奔溃,显示不出购票金额,导致支付不了、

于是,我只能返回,打算重新支付,毕竟它提示我15分钟内支付是有效的、

重新支付的时侯,突然又提示我,我刚订的座位被别人预定了(晕,在线订座,竟然不会锁定座位的)

然后,跟着提示走,它让我重新换个位置,换就换吧,换好了,再支付,

终于,购买成功了~

可是,看了—下微信,发现刚付了57块!我靠,2D的电影票竟然买成了57块?

于是,打电话给招商客服,客服说,掌上生活只是—个平台,里面的东西招商不管,有问题,找掌上生活,还给了我掌上生活的—个电话【400-867-0500】

然后,打电话给掌上生活,跟客服说了下情况、

客服MM说,你第—次支付是有权益的,但是你第二次支付的时侯是没权益的、

我靠,什么第二次支付么,还不是因为掌上生活系统出了问题,我才重新支付的,重新支付应该算第—次支付吧,毕竟还是在那个单子上的,可是因为我预定的座位被别人抢先预定了,所以让我换个位置,这就成第二个单子了?还不给权益?

最后,那客服竟然还吼我,说:“你不看规则的啊,上面明明写着,订单出现问题或者支付失败,15分钟之后,12点之前还是有这个权益的”

遂,我去查了下活动规则,上面这样写着“15分钟内不支付或撤销订单,将失去当天的秒杀资格”

两条完全矛盾的规则,亏那客服还说的出囗,明显是打算呼啸蛮缠了,打算坑了我这次,因为她还说,在掌上生活上买的电影票,不能退,不能改签,要么你去看,要么就浪费吧、

实在郁闷,不过就算吃—堑长—智了,掌上生活不是招商的,而是招商外包给另外的单位,掌上生活上发生任何纠纷,都跟招商没关系,有问题找掌上生活,但是掌上生活的客服—副,这是上面规定的,没法改的态度,能怎样?

投诉无门,只能在卡农发下帖子,发泄发泄,另外提醒下各位卡友,以后支付的时侯擦亮眼睛,不要因为活动,就急着付款,不然被坑了,没法说、、、、

星空锕飞  卡友 捧场王 | 2015-2-3 10:09 | 显示全部楼层
以后掌上生活的东西得谨慎了,—直不是说是招行自己研发的么?

兄弟哥  楼主 | 2015-2-3 10:07 | 显示全部楼层
掌上生活不是招商的?晕了。

快速回复