开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号
开启左侧

接上一个求助帖。有老哥跟我说轻松筹,我已经申请了,不知道能不能行,还有老哥问我要

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
接上一个求助帖。有老哥跟我说轻松筹,我已经申请了,不知道能不能行,还有老哥问我要病例,病例现在没再我手里,我有一个前天的一个医院给开的证明,还有办住院的时候交的一个押金。实在是走投无路了,医保也报不了,全是自费,我现在都不知道过两天孩子没奶粉了又该怎么办!!!!

54 个回复

惠家连锁  卡友 推荐 | 2020-2-25 05:15 | 来自h5 | 显示全部楼层
赵客缦胡缨 发表于 2020-02-25 05:12
这不是卖穷,这是有难,换个角度看问题吧,兄弟

你经历过一无所有,背井离乡的日子吗?你经历过背七八十万债的日子吗?你经历过吃两个月白菜豆腐的日子吗?我就是这样熬过来的,卖过血,卖过驾驶证,但我从没到处去哭穷,兄弟,你还小
庄里小怪兽  卡友 推荐 | 2020-2-25 04:57 | 来自h5 | 显示全部楼层
惠家连锁 发表于 2020-02-25 04:49
如果是个女人我就帮了,我生意失败,最难的时候我身无分文,带着女儿流落异乡,也没见有人帮我,我都是自己熬过来的,所以这样的男人我看不起

确实是我都看不起我自己了,帮我是好心,不帮我也是应该的,看不起我也是对的,我是真的没有一点存款!去年做生意赔了之后就找了工作再做,工作的地方年前放假比较早,放假后我再一直跑达达,现在这边达达也不敢跑了,我再努力,只是我能力有限,哎。
惠家连锁  卡友 推荐 | 2020-2-25 04:43 | 来自h5 | 显示全部楼层
一个大男人,老婆发烧输个液就要轻松筹什么的,没朋友和亲戚吗?你这样的男人要了干嘛,真为你感到悲哀
不会撸口子  卡圣 推荐 | 2020-2-25 04:28 | 来自h5 | 显示全部楼层
庄里小怪兽 发表于 2020-02-25 04:26
这个两千是第一次住院交的定金,两天就没了,还没包括检查的费用。我两个孩子,去年在市里自己做生意租的房子,你所说的朋友可能你有,我是真没有了。我爸我妈离婚,我妈一直在帮我看孩子,所以她没钱,我爸不管我。我不是来骗人的,也不是来装可怜的,我是真的走投无路了老哥,要不然我也不会实名求助!

问问你老婆的娘家人,你来卡农求助不到的,有事就跟亲戚商量,问问你舅舅,问问你娘家的人,我就不信见S不救。
不会撸口子  卡圣 推荐 | 2020-2-25 04:22 | 来自h5 | 显示全部楼层
2000元你也水滴筹?家里就没父母?亲戚,发小?我就不信2000借不到?何况这个是你老婆住院的
宇少!  卡圣 推荐 | 2020-2-25 04:15 | 来自h5 | 显示全部楼层
切  输个液?亲戚朋友呢? 看哭了  卡号发来
一缕丝丝  禁止访问 推荐 | 2020-2-25 04:10 | 来自h5 | 显示全部楼层
撸零花钱  卡尊 9 | 2020-2-25 04:14 | 来自h5 | 显示全部楼层
发卡号,我支持
撸零花钱  卡尊 10 | 2020-2-25 04:15 | 来自h5 | 显示全部楼层
你还要交多少钱
庄里小怪兽  卡友 11 | 2020-2-25 04:15 | 来自h5 | 显示全部楼层
ghjjhhj 发表于 2020-02-25 04:11
这次过后去支付宝买那个医疗宝吧可以报销  每个月才几十块  以后万一用得上

怎么弄你说的那个医疗保,
庄里小怪兽  卡友 12 | 2020-2-25 04:18 | 来自h5 | 显示全部楼层

我也不知道还需要交多少钱,昨天医生说高烧一直退不下来,今天再退不下来就还加药,让我先交五千,现在一天光输液差不多一千了。
好久不见577  卡仙 13 | 2020-2-25 04:19 | 来自h5 | 显示全部楼层

老哥你支持十块八块的还用要卡号吗
撸零花钱  卡尊 14 | 2020-2-25 04:19 | 来自h5 | 显示全部楼层
庄里小怪兽  卡友 15 | 2020-2-25 04:21 | 来自h5 | 显示全部楼层
宇少! 发表于 2020-02-25 04:15
切  输个液?亲戚朋友呢? 看哭了  卡号发来

亲戚朋友问遍了,都说现在没上班手头紧,呵呵。有的朋友还欠我点钱也还不上。
庄里小怪兽  卡友 16 | 2020-2-25 04:21 | 来自h5 | 显示全部楼层
庄里小怪兽 发表于 2020-02-25 04:18
6217 9335 0087 2914  如果有借我的老哥给我留下微,我一定会还的!!

用户名许智,我本人,如果我骗人可以报名抓我。
庄里小怪兽  卡友 17 | 2020-2-25 04:21 | 来自h5 | 显示全部楼层
卡号发了要审核,发不了
庄里小怪兽  卡友 18 | 2020-2-25 04:22 | 来自h5 | 显示全部楼层
庄里小怪兽 发表于 2020-02-25 04:18
6217 9335 0087 2914  如果有借我的老哥给我留下微,我一定会还的!!

用户名许智,如果我骗人可以报警抓我!
庄里小怪兽  卡友 19 | 2020-2-25 04:22 | 来自h5 | 显示全部楼层

快速回复