开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号
开启左侧

卡农废了,狗管理更是智障乱删帖,给钱打广告没事,真浪费随便发表一下洗白心情就秒删

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
卡农废了,狗管理更是智障乱删帖,给钱打广告没事,真浪费随便发表一下洗白心情就秒删。

31 个回复

哈哈哈下款  卡圣 推荐 | 2020-2-25 02:51 | 来自h5 | 显示全部楼层
艾希 发表于 2020-02-25 02:46
论坛涉及赌博的除戒赌都需删除,1月8号起发的所有帖子几乎都是关于赌博,已经留了很多次,卡农社区交流规则早知道~1.0版 点击访问 (出处: 卡农论坛)

为什么卡农发帖子要审核,gt的帖子还会发出来呢?我发个帖子经常审核不通过
哈哈哈下款  卡圣 推荐 | 2020-2-25 02:50 | 来自h5 | 显示全部楼层
gt的帖子永远活的最长
城8818  卡皇 补刀客 | 2020-2-25 02:36 | 来自h5 | 显示全部楼层
洗白的心情其实就是绝望,无助,生无可恋,撕心裂肺,悔不当初等等。
庄生晓梦  卡圣 亮了 | 2020-2-25 02:39 | 来自h5 | 显示全部楼层
习惯就好了
皮皮岛  卡圣 6 | 2020-2-25 02:42 | 来自h5 | 显示全部楼层
谁让咱没钱呢
艾希  管理 7 | 2020-2-25 02:46 | 显示全部楼层
论坛涉及赌博的除戒赌都需删除,1月8号起发的所有帖子几乎都是关于赌博,已经留了很多次,卡农社区交流规则早知道~1.0版 https://www.51kanong.com/xyk-2294703-1.htm (出处: 卡农论坛)
艾希  管理 8 | 2020-2-25 02:52 | 显示全部楼层
哈哈哈下款 发表于 2020-2-25 02:50
gt的帖子永远活的最长

截图或在帖子下@管理也可以举报帖子进入审核
稳住你们能醒  卡怪 9 | 2020-2-25 02:56 | 来自h5 | 显示全部楼层
哈哈哈下款 发表于 2020-02-25 02:51
为什么卡农发帖子要审核,gt的帖子还会发出来呢?我发个帖子经常审核不通过

这就是拒了gt交钱了
艾希  管理 10 | 2020-2-25 02:59 | 显示全部楼层
哈哈哈下款 发表于 2020-2-25 02:51
为什么卡农发帖子要审核,gt的帖子还会发出来呢?我发个帖子经常审核不通过 ...

进入过滤审核的帖子不会显示,发了一些触发系统关键词过滤的敏感词汇或者被老哥们举报或多次违规被删除等发的帖子都会进入自动进入过滤无法显示,需管理审核通过才会显示。绝大多数老哥的帖子不会进入过滤审核,会直接在app显示,管理再逐一审核删除,导致有些广告已经被老哥们看到了,后续会做删除,如有未及时删除漏删的老哥们看到可以举报使其进入审核。
96辰辰  卡神 11 | 2020-2-25 06:40 | 来自h5 | 显示全部楼层
卡农和狗推是一伙的
艾希  管理 12 | 2020-2-25 06:58 | 显示全部楼层
96辰辰 发表于 2020-2-25 06:40
卡农和狗推是一伙的

?证据发出来我和老哥们都想看看
96辰辰  卡神 13 | 2020-2-25 07:02 | 来自h5 | 显示全部楼层
艾希 发表于 2020-02-25 06:58
?证据发出来我和老哥们都想看看

你们很清楚
艾希  管理 14 | 2020-2-25 07:04 | 显示全部楼层

非常不清楚,需要你这么清楚的来解释一下。
96辰辰  卡神 15 | 2020-2-25 07:07 | 来自h5 | 显示全部楼层
艾希 发表于 2020-02-25 07:04
非常不清楚,需要你这么清楚的来解释一下。

你能解释下为什么卡农的号那么多被盗的,啥原因

快速回复