关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,

小希希 发表于 2019-10-8 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,又扣了1300,这不是套路我吗,客服说我提现时旁边有提示说下款后还要扣款,我提现时根本没看到,我可以银监会投诉吗,有懂的兄弟帮帮忙,我说要退给他们,他们也说不行,因为我是在线客服人工的,他们的电话人工客服根本打不通,我说要银监会投诉他们,他们说这两天会主动联系我,我要不要接呢,接下来该怎么做啊
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,30 / 作者:小希希 /
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,76 / 作者:小希希 /
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,25 / 作者:小希希 /
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,41 / 作者:小希希 /
这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,26 / 作者:小希希 /

精彩评论31

正序浏览
废了@ 发表于 2019-10-8 13:40 来自h5 | 显示全部楼层

来炫耀的?

做个俗人℉ 发表于 2019-10-8 13:30 来自h5 | 显示全部楼层

这就是送钱,管他呢,俺们都没得这机会。借6500到500也行啊这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,92 / 作者:做个俗人℉ /

love512623 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

每天稳如发工资 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

不还就行了啊   估计养贷的 惹不起

金葵花咯 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

没用的兄弟

金葵花咯 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

还投诉?

只爱黑白灰 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

直接不还了 你还问 真逗

剑神鹏飞 发表于 2019-10-8 13:24 来自h5 | 显示全部楼层

怕什么嘛

斯蒂芬的女婿 发表于 2019-10-8 13:25 来自h5 | 显示全部楼层

随手记?

楼主| 小希希 发表于 2019-10-8 13:27 来自h5 | 显示全部楼层

每天稳如发工资 发表于 2019-10-08 13:24
不还就行了啊   估计养贷的 惹不起

现在被套路了我有点不想还了,我通讯录真实号码就几个,但是工作地方是真的,会不会来找我啊

楼主| 小希希 发表于 2019-10-8 13:28 来自h5 | 显示全部楼层

一个汽车维修员 发表于 2019-10-08 13:27
真尼玛b的那么良心的利息还不用。又不用还。你他妈的是来找骂的吧

这个应该不上征信吧

楼主| linyiwei3638 发表于 2019-10-8 13:30 来自h5 | 显示全部楼层

假老哥这个软件借了6500,过了3天才下款,分了12期,总共1300左右的利息,等下款到我账户,47 / 作者:linyiwei3638 /

商家各种淘现 发表于 2019-10-8 13:36 来自h5 | 显示全部楼层

扣的剩下200我也要 就看他放不放