开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号
最新口子震撼上线
开启左侧

[破解中介] #新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
【中介广告】
人人最低3000,无视一切,只要手机实名且支付宝有花呗就可以,不看征信,不打回访电话!
卡农解析:新橙优品之前叫做新橙分期,近期比较火热老哥们都知道,和快闪卡贷是同一家的产品,近期下款率一直不错,据老哥反馈自己被qz爆通讯录的也能下,只要申请后10分钟之内没有拒基本上也就稳了。
口子 名称:新橙优品
申请入口: https://daikuan.51kanong.com/82463
   口子目前分两种,有 信用卡 的最高可申请5万元,没有信用卡的最高只能申请3000元,大部分都是分的3期,部分放款方属于晋商消费金融上征信口子用安卓申请被拒的,也可以换苹果手机申请试试,有安卓被拒后在苹果申请下款的案例,总的来说该口子时不时的会有些小技巧来帮助提高下款,老哥们可以偶尔上去瞅瞅...
#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...53 / 作者:卡农小蛋 /
申请资料:
实名认证、人脸识别、银行卡、手机实名、芝麻信用、京东白条(选填)
注意事项:
1、下款会直接扣个300左右的手续费,也就是砍头息。
2、另外该口子一般情况下是不打回访电话的,近期虽然通过率还很不错,但是到账的速度不是很快,好多老哥表示一周了才到账。
#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...96 / 作者:卡农小蛋 /
#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...16 / 作者:卡农小蛋 /
#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...55 / 作者:卡农小蛋 /

红酒打翻了尘世柜~

118 个回复

哈哈哈下款  卡尊 推荐 | 2019-8-12 18:26 | 来自h5 | 显示全部楼层
我都审核快一个月了,第八推#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...46 / 作者:哈哈哈下款 /
我想穿越回从前  卡尊 推荐 | 2019-8-13 08:08 | 显示全部楼层
#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...13 / 作者:我想穿越回从前 / 哪来的钱买苹果手机
天生快活人  卡神 推荐 | 2019-8-12 18:23 | 来自h5 | 显示全部楼层
老哥推几十次没过怎么解释
A吴先森  卡神 推荐 | 2019-8-13 09:04 | 来自h5 | 显示全部楼层
已阅
新橙还是蛮黑的
亿鑫车贷  卡妖 推荐 | 2019-8-13 11:13 | 来自h5 | 显示全部楼层
第十三天通过,第十四天到帐
巩俐的时候  卡仙 推荐 | 2019-8-13 10:11 | 来自h5 | 显示全部楼层
审核一周路过
lunv  卡皇 推荐 | 2019-8-13 12:20 | 来自h5 | 显示全部楼层
。。。
shaowei6606  卡皇 推荐 | 2019-8-13 07:58 | 来自h5 | 显示全部楼层
审核一周了不拒不过
黑得瑟狠  卡神 推荐 | 2019-8-12 23:20 | 来自h5 | 显示全部楼层

3000三期啊 就一个实名手机号 怎么换号
辉哥哥丶  卡皇 推荐 | 2019-8-12 18:29 | 来自h5 | 显示全部楼层
我都记不清审核多久了
秋思  卡友 12 | 2019-8-12 18:20 | 来自h5 | 显示全部楼层
都审核半个月了,有毛用
A突突兔  卡仙 13 | 2019-8-12 18:21 | 来自h5 | 显示全部楼层
你在那逗我?   我也审核半个多月了
黑得瑟狠  卡神 14 | 2019-8-12 18:22 | 来自h5 | 显示全部楼层
@卡农小蛋 你又来了#新橙优品#黑科技破解下款难题,之前被拒的过来试试...69 / 作者:黑得瑟狠 / 审核10天了 不拒不过 怎么破 我丢
小荆  卡妖 15 | 2019-8-12 18:29 | 来自h5 | 显示全部楼层
万年审
绝望的笑容  卡皇 16 | 2019-8-12 18:31 | 来自h5 | 显示全部楼层
你真逗
mengttt  卡仙 17 | 2019-8-12 18:32 | 来自h5 | 显示全部楼层
审核半个月了
17503463144  卡仙 18 | 2019-8-12 18:33 | 来自h5 | 显示全部楼层
审核三个月了有用吗?
mayq  卡神 19 | 2019-8-12 18:33 | 来自h5 | 显示全部楼层
你继续吹,我一审核就几天,然后拒了三天在申请,来来回回推了不下十次,
mayq  卡神 20 | 2019-8-12 18:34 | 来自h5 | 显示全部楼层
你这样吹新橙优品还不如去吹一下闪电借款,那个更靠谱,
dhndhh  卡仙 21 | 2019-8-12 19:48 | 来自h5 | 显示全部楼层
妈的我的也半个月了
青春苍白如诗@  卡神 22 | 2019-8-12 20:38 | 来自h5 | 显示全部楼层
为什么你们还款是每期1056,我是1160

快速回复