关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

提现未成功名单,请大家联系客服!!!!

飞泉鸣月 发表于 2019-6-9 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
请以下没提现成功的老哥在APP上“我的-官方客服”联系客服提现,
或联系客服QQ:7379946 解决提现问题!
提现未成功名单,请大家联系客服!!!!56 / 作者:飞泉鸣月 / 651751
提现未成功名单,请大家联系客服!!!!24 / 作者:飞泉鸣月 / 651752
提现未成功名单,请大家联系客服!!!!64 / 作者:飞泉鸣月 / 651753
提现未成功名单,请大家联系客服!!!!19 / 作者:飞泉鸣月 / 651754
提现未成功名单,请大家联系客服!!!!67 / 作者:飞泉鸣月 / 651755

提现未成功名单,请大家联系客服!!!!66 / 作者:飞泉鸣月 /
我是一个小尾巴~

精彩评论25

正序浏览
飞泉鸣月 发表于 2019-6-9 14:41 | 显示全部楼层

请以上名单老哥,速速用安卓手机绑定实名认证的微信(苹果手机暂时不能绑定微信和提现!)注意确认下有没有绑定微信!!!
(注意卡农社区软件和微信在一台手机上登录且绑定一致)
然后发起一个最低两元的提现,先试试两块能不能提,能到账在将余额全部提现!
(今天提现已全部完毕,剩下的就是这批提现不成功的老哥们,抓紧时间啦~)
不能到账联系客服处理!
微信/QQ:7379946
我是一个小尾巴~

楼主| 八级大狂风真的 发表于 2019-6-9 14:45 来自手机端 | 显示全部楼层

我的也还没有到啊

llkkio 发表于 2019-6-9 14:47 来自手机端 | 显示全部楼层

我为什么发不了帖子

llkkio 发表于 2019-6-9 14:51 来自手机端 | 显示全部楼层

就欠一张信用卡一个网贷,撸啥都不下,各位都是天选提现未成功名单,请大家联系客服!!!!31 / 作者:llkkio /

llkkio 发表于 2019-06-09 14:51
就欠一张信用卡一个网贷,撸啥都不下,各位都是天选

通话的问题

飞泉鸣月 发表于 2019-06-09 14:41
请以上名单老哥,速速用安卓手机绑定实名认证的微信(苹果手机暂时不能绑定微信和提现!)注意确认下有没有绑定微信!!!
然后发起一个最低两元的提现,先试试两块能不能提,能到账在将余额全部提现!
(今天提现已全部完毕,剩下的就是这批提现不成功的老哥们,抓紧时间啦~)
不能到账联系客服处理!

你确定我的到了?

飞泉鸣月 发表于 2019-6-9 16:00 | 显示全部楼层

嗯 你的名字比较特殊 打款的时候我还多看一眼,3块嘛,已经提过了
我是一个小尾巴~

楼主| 打死算了 发表于 2019-6-9 16:19 来自手机端 | 显示全部楼层

这是什么app

小云云灬 发表于 2019-6-9 16:19 来自手机端 | 显示全部楼层

通话的问题

这是什么?

The灬Fox 发表于 2019-6-9 19:15 来自手机端 | 显示全部楼层

没我啥事儿

八丰 发表于 2019-6-9 23:11 来自手机端 | 显示全部楼层

飞泉鸣月 发表于 2019-06-09 14:41
不能到账联系客服处理!

大哥,有没有操作流程视频

quanquanyh 发表于 2019-6-10 01:39 来自手机端 | 显示全部楼层

提现未成功名单,请大家联系客服!!!!14 / 作者:quanquanyh / 提现未成功名单,请大家联系客服!!!!82 / 作者:quanquanyh /

去年9月份到现在了,10块钱……