关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

[靠谱贷款] 【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?

卡农小宅 发表于 2019-5-13 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
中介广告:
蛋花花复活,三次贷火热来袭,全世界收有 信用卡 的用户,速速上车,不是金蛋分期, 口子 出售188!
小宅解析:
趣花钱运营公司跟之前的金蛋分期和蛋花花的是一样的。蛋花花过的可以试下,但是不要盲目跟风。没有信用卡的也不用试了哦。
【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?92 / 作者:卡农小宅 / 640534
口子名称:趣花钱
申请入口: 51信用** ——趣花钱
额度:50000
期限:3-6个月
申请条件:手机号正常使用6个月以上,常用且满6期账单以上的信用卡认证
认证资料: 基本信息  手机运营商 信用卡认证 身份证
老哥下款实例:申请10000,到账10000,使用6个月,每个月还款金额是1967左右(仅供参考)
【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?62 / 作者:卡农小宅 / 640511
注意事项:
1.有回访 会回访本人  大噶注意一哈
2.趣花钱其实也是跟其他的几个平台共用同一套资料申请,类似一键多审的模式,应该是跟 恒易贷 、时光分期共用一套资料的

宅说:
趣花钱是有自己独立的APP的 各大应用商店都有  小宅也都去试过了   但是显示一直需要更新  具体原因不明确 目前51这边的入口是可以用的。
【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?33 / 作者:卡农小宅 / 640521

纯线上模式 查看详情
宇宙少女备用队员

精彩评论44

正序浏览
陈总家长 发表于 2019-5-13 16:56 来自h5 | 显示全部楼层

有这资质的人 谁还会来卡农?能不能多找点714,更靠谱。 诸位管理人员的工作方面,做得还不是很全面,大额分期可以辅助分享,主要714多点。期待你们的改进。

亚日 发表于 2019-5-13 16:46 来自h5 | 显示全部楼层

哪里的回访,什么号码啊?

小小人那 发表于 2019-5-13 16:46 来自h5 | 显示全部楼层

送人头去

卡农小老弟 发表于 2019-5-13 16:55 来自h5 | 显示全部楼层

发了l 发表于 2019-5-13 16:45 来自h5 | 显示全部楼层

蛋花花这样的骗子还没S光?

胖子1 发表于 2019-5-13 16:43 来自h5 | 显示全部楼层

沙发?

Lqzdg 发表于 2019-5-13 16:43 来自h5 | 显示全部楼层

哈哈我笑了 发表于 2019-5-13 18:38 来自h5 | 显示全部楼层

趣花钱是蛋花花三次贷?你是不是zz?

陈独秀儿 发表于 2019-5-13 16:56 来自h5 | 显示全部楼层

给我打电话邀请的   有戏嘛?

陈总家长 发表于 2019-5-13 17:09 来自h5 | 显示全部楼层

而且 找不到入口

割你小丁丁 发表于 2019-5-13 17:15 来自h5 | 显示全部楼层

然并卵

撸死你啦啦啦 发表于 2019-5-13 17:16 来自h5 | 显示全部楼层

666刚点提交就没资格【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?44 / 作者:撸死你啦啦啦 / 【趣花钱】中介热炒的蛋花花三次贷究竟是什么?44 / 作者:撸死你啦啦啦 /

cyncyn 发表于 2019-5-13 17:24 来自h5 | 显示全部楼层

我想发帖子怎么发不了

情有独钟1234 发表于 2019-5-13 18:18 来自h5 | 显示全部楼层

静悄悄的看看