关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

[每日中介技术] 你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元

卡农社区主编 发表于 2019-4-13 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
中介广告:
你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元
口子名称: 优智借
申请入口:Android手机下载“爱奇艺”——我的——借钱——“ 优智借 ”【有且只有安卓爱奇艺有入口
操作步骤:
1、在 Android下载爱奇艺和登录账号密码,找到[借钱]
2、点开借钱跳转到界面后,找到[ 优智借
3、点开 优智借 根据提示完成信息后,完成验证,等待审核
注意事项:
目前这个口子最多可以申请20万元,最高可借12个月;申请需要实名手机超过6个月并授权淘宝账号,如果之前在爱奇艺下款过 快贷 的,则放款率会比较高。口子审批完成之后,它将自动匹配放款方。注意,某些放款方是要查上征信的,目前大多数老铁匹配的放款方都是你我贷。
你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元30 / 作者:卡农社区主编 / 629499 你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元47 / 作者:卡农社区主编 / 629500

查看详情
身份证+手机1000额度起 查看详情
缺钱就去找快贷、申请快、审核快、放款更快! 查看详情
优智借是纯信用现金借款的产品,为数以亿计的人群提供安全、 便捷、高效的金融贷款服务 查看详情
查看详情
官网客服qq和微信7379946

精彩评论9

正序浏览
Yaoyao107 发表于 2019-4-13 10:41 来自手机端 | 显示全部楼层

你我贷没还完可以用?

天堂的狐狸 发表于 2019-4-13 10:42 来自手机端 | 显示全部楼层

去碰瓷一下看看你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元49 / 作者:天堂的狐狸 /

Eastern 发表于 2019-4-13 10:49 来自手机端 | 显示全部楼层

秒拒

好久都被拒了

天堂的狐狸 发表于 2019-4-13 10:51 来自手机端 | 显示全部楼层

一点念想都没有你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元23 / 作者:天堂的狐狸 / 你我贷N次贷,你我贷全新贷款通道,最高下款20万元81 / 作者:天堂的狐狸 /

小草丶 发表于 2019-4-13 11:20 来自手机端 | 显示全部楼层

得了4000额度,和你我贷的额度一样提现会成功吗

小草丶 发表于 2019-4-13 11:23 来自手机端 | 显示全部楼层

客服闪银奇异???

狗分511 发表于 2019-4-15 21:53 来自手机端 | 显示全部楼层

我6000没用啊拒

水织阿姨 发表于 2019-4-21 01:01 来自手机端 | 显示全部楼层

没用呀,