关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

关于金城ID贷续期懂的老哥帮帮忙当时借成功之后加了一个QQ客服,然后明天到期

我想上岸1994 发表于 2019-3-15 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
当时借成功之后加了一个QQ客服,然后明天到期,QQ客服说必须全额还才可以重新借,可是app客服又说可以直接续期。请问听谁的?还有就是续期之后还需要和客服说一声我已经交钱了吗?还是说交了钱就可以不用管了?麻烦老哥告诉一下,谢谢

精彩评论15

正序浏览
黑人牙膏1 发表于 2019-3-15 02:27 来自手机端 | 显示全部楼层

解不了,最新版本,问过了,然后官解没有发票

楼主| 小黑不黑撸到黑 发表于 2019-3-15 02:29 来自手机端 | 显示全部楼层

威胁我了   我直接把手机卡娶出来了  放在诺基亚上面   

可以解,先刷文件

提前刷好文件,在去邦定,就可以隐藏了
QQ、微信。同号;976860908

晚秋1 发表于 2019-3-15 02:51 来自手机端 | 显示全部楼层

隐藏

这个我没过,不敢撸

超级小分队 发表于 2019-3-15 03:02 来自手机端 | 显示全部楼层

想撸申请了没回访

没有回访的啊,我当时就是直接app客服联系我通过了,然后就可以了

楼主| 忘川里的恶魔 发表于 2019-3-15 03:28 来自手机端 | 显示全部楼层

没发票也可以解,我的就解开了关于金城ID贷续期懂的老哥帮帮忙当时借成功之后加了一个QQ客服,然后明天到期71 / 作者:忘川里的恶魔 /

专业伪球迷 发表于 2019-3-15 03:46 来自手机端 | 显示全部楼层

忘川里的恶魔 发表于 2019-03-15 03:28
没发票也可以解,我的就解开了

解开过后催收是立马就来了吗

专业伪球迷 发表于 2019-3-15 03:47 来自手机端 | 显示全部楼层

问下各位老哥 官解是怎么解 解开过后催收就立马来了吗

哎呀呀!!! 发表于 2019-3-15 05:55 来自手机端 | 显示全部楼层

我也明天到期关于金城ID贷续期懂的老哥帮帮忙当时借成功之后加了一个QQ客服,然后明天到期62 / 作者:哎呀呀!!! /