关灯
最新口子震撼上线
开启左侧

#晒口子清单有奖#还记得你撸过多少口子了吗?

卡农110 发表于 2019-2-5 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x

不断有老哥发帖将自己撸过的 口子 做个清单总结
要么手写,要么用手机备忘录
多的上百个平台,少的也有几十个
分着条子、小贷、上征信、 信用卡
到手的和应还的
还清的和没还清的
有还款日和记不得还款日的……

你还记得你撸过多少平台吗?欠款还有多少?
发帖晒自己撸过的口子清单, 即可获得188花贝+新春特定动图标签【猪事大吉】,参与即送~

活动时间:2月4日~2月10日
要求:发帖标题加# 贷款 口子清单#,记录所有撸过的口子名称和金额清单即可获得奖励(打字、手写记录拍图、手机备忘录截图等形式不限),还可加下水原因、感想、愿望等内容。

点击查看所有春节福利活动
#晒口子清单有奖#还记得你撸过多少口子了吗?26 / 作者:卡农110 / 608551

#晒口子清单有奖#还记得你撸过多少口子了吗?23 / 作者:卡农110 / 608552
#晒口子清单有奖#还记得你撸过多少口子了吗?51 / 作者:卡农110 / 608554

#晒口子清单有奖#还记得你撸过多少口子了吗?54 / 作者:卡农110 / 608557

精彩评论101

正序浏览
贵G撸侠 发表于 2019-2-5 10:36 来自h5 | 显示全部楼层

hhh88888 发表于 2019-2-5 11:07 来自h5 | 显示全部楼层

回望Yuki 发表于 2019-2-5 11:01 来自h5 | 显示全部楼层

完了这辈子

CHUAN1188 发表于 2019-2-5 10:36 来自h5 | 显示全部楼层

牛B

mr.pcy 发表于 2019-2-5 10:27 来自h5 | 显示全部楼层

神啊,哈哈

安心欧巴 发表于 2019-2-5 10:33 来自h5 | 显示全部楼层

悠悠鱼 发表于 2019-2-5 10:57 来自h5 | 显示全部楼层

牛13

马海红 发表于 2019-2-5 11:15 来自h5 | 显示全部楼层

zam76364703 发表于 2019-2-5 10:48 来自h5 | 显示全部楼层

牛b了

weilai 发表于 2019-2-5 10:27 来自h5 | 显示全部楼层

小刚app 发表于 2019-2-5 10:56 来自h5 | 显示全部楼层

都删除了。100多个口子

dhaiw 发表于 2019-2-5 11:32 来自h5 | 显示全部楼层

妖妖零,我只想要个称号就这么难吗?