关灯
开启左侧

房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?

duan6857 发表于 2018-05-16 08:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册帐号,

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册个账号

x
5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
30 / 作者:duan6857 /
9 / 作者:duan6857 /

精彩评论8

正序浏览
易兴金融伟 发表于 2018-05-16 08:03:52 来自手机端 | 显示全部楼层

老姐我想 发表于 2018-05-16 08:03:07 | 显示全部楼层

凉透了。我TMD 回访了 好像还给我据了

人生起伏 发表于 2018-05-16 08:14:20 来自手机端 | 显示全部楼层

我14申请的,按道理今天应该会回访吧,

隔壁班 发表于 2018-05-16 08:23:14 来自手机端 | 显示全部楼层

我十三号申请十五号回访但是状态没变

拉鲁拉丝 发表于 2018-05-16 08:54:01 来自手机端 | 显示全部楼层

我的已到账!房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
57 / 作者:拉鲁拉丝 / 房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
100 / 作者:拉鲁拉丝 / 房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
91 / 作者:拉鲁拉丝 / 房秒借这样是不是就s了?5号申请,额度清零,到现在也没有回访是不是s了啊?
88 / 作者:拉鲁拉丝 /

沃斯黎霸 发表于 2018-05-16 08:58:13 来自手机端 | 显示全部楼层

我4号待放款清零也没回访,客服电话永远打不进

千机变变变 发表于 2018-05-16 09:41:43 来自手机端 | 显示全部楼层

悦借钱逾期没还的,房 秒借 不可能会下款的

疯人 发表于 2018-05-16 09:48:02 来自手机端 | 显示全部楼层