开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多90

朋友一定要交靠谱的。妈的,不知不觉多900饥荒。
朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9066 / 作者:Ssss, /

推荐产品

6 个回复

fsjsbszw123  卡怪 推荐 | 2017-8-7 18:37 | 显示全部楼层
罗小林 发表于 2017-8-7 16:50 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9070 / 作者:fsjsbszw123 /
一样,朋友用我借贷宝借了3 ...

一样,大学散伙饭。醉酒一天一夜,醒来三万负债,半月后才察觉到,从此掉入深渊。不知是谁也了无音讯,调查半年才知道是谁却人间蒸发。深陷沼泽,越挣扎越看不到天空。无处恨无处怨,无处诉无处哭。本以为毕业后天空海阔任我飞,才知道原来“昨天”的我最幸福。朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9073 / 作者:fsjsbszw123 / 哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我不知道我还能挣扎多久,但我知道,我,一定会活着找到他。
哈哈哈哈,朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9043 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9058 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9048 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9021 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9027 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9063 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9028 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9046 / 作者:fsjsbszw123 / 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9021 / 作者:fsjsbszw123 /
回复 支持 1 反对 0

罗小林  卡怪 推荐 | 2017-8-7 16:50 | 显示全部楼层
一样,朋友用我借贷宝借了3万
回复 支持 1 反对 0

咻咻咻  卡友 补刀客 | 2017-8-7 16:55 | 显示全部楼层
用别人身份申请……手机号,银行卡不是本人咋过的

Ssss,  卡怪 亮了 | 2017-8-7 16:56 | 显示全部楼层
咻咻咻 发表于 2017-8-7 16:55 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9071 / 作者:Ssss, /
用别人身份申请……手机号A ...

他用手机帮我搞拍拍贷。随手弄个别的。肯本不知道。

别来无恙゛  卡友 #6 | 2017-8-7 17:02 | 显示全部楼层
银行卡开短信很重要

萌大脸  卡怪 #7 | 2017-8-7 18:05 | 显示全部楼层
罗小林 发表于 2017-8-7 16:50 朋友一定要交靠谱的。请勿脏话,不知不觉多9077 / 作者:萌大脸 /
一样,朋友用我借贷宝借了3 ...

那咋办

吴柯毅  卡友 #8 | 2017-8-14 23:45 | 显示全部楼层
任汝芬v好

快速回复