开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这个大神,来我这里,就第一天带他去吃了个猪脚饭,到今天三天没吃饭了,水可乐东鹏我

这个大神,来我这里,就第一天带他去吃了个猪脚饭,到今天三天没吃饭了,水可乐东鹏我买给他,烟抽我的,昨天前天叫他去吃饭说不饿没去,我也不想发钱给他,是不是他想着要我主动开口说我发钱给你去吃饭吧??真想多了我不会了。但是一直这样太折磨人了!!  昨晚发个秒单说要不你没事弄下这个,起来人家说弄不了,身上分币没有还有心情在哪里听小说,饿几天了不开口搞我心态,我都不知道咋办,怕他出问题

推荐产品

19 个回复

大荒  老祖 推荐 | 2024-7-10 10:27 | 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

舔批少年  卡仙 捧场王 | 2024-7-10 10:26 | 来自wap | 显示全部楼层

快快快快快快6  卡尊 神评 | 2024-7-10 10:27 | 来自wap | 显示全部楼层
你真是好人

斗篷  卡圣 补刀客 | 2024-7-10 10:27 | 来自wap | 显示全部楼层
.那种懒的那种程度也搞个几块钱了都觉得费事太复杂了,都不愿意搞,还做什么,宁愿饿死算了吧。去不了,做别的工厂受气受不了是吧?那起码保证那个一天的饭钱嘛,起码还能买几块钱的包子,吃随便去搞一下任务啊,挣个几块呀,10块也好,买瓶水也好啊,起码不饿死。那你叫他直播打赏算了吧。

斗篷  卡圣 #6 | 2024-7-10 10:27 | 来自wap | 显示全部楼层
饿死在那里,你还有责任呢。

广东李易峰。  教父 #7 | 2024-7-10 10:28 | 来自wap | 显示全部楼层
你为什么收留他啊

不忘初芯p  卡皇 #8 | 2024-7-10 10:30 | 来自wap | 显示全部楼层

几年前以前在厂里认识的,说来找我没好拒绝

不忘初芯p  卡皇 #9 | 2024-7-10 10:31 | 来自wap | 显示全部楼层

怎么赶!分币没有,他好像手机也停机的。我晚上睡觉,他白天睡觉真烦死我了

广东瘫痪老哥  卡圣 #10 | 2024-7-10 10:32 | 来自wap | 显示全部楼层

卡卡卡卡夫  天王 #11 | 2024-7-10 10:36 | 来自wap | 显示全部楼层
不忘初芯p 发表于 2024-07-10 10:31
怎么赶!分币没有,他好像手机也停机的。我晚上睡觉,他白天睡觉真烦死我了

建议报警

曖永不消散  卡尊 #12 | 2024-7-10 10:39 | 来自wap | 显示全部楼层
那么多脂肪没问题 水一定要供够

不忘初芯p  卡皇 #13 | 2024-7-10 10:39 | 来自wap | 显示全部楼层
斗篷 发表于 2024-07-10 10:27
.那种懒的那种程度也搞个几块钱了都觉得费事太复杂了,都不愿意搞,还做什么,宁愿饿死算了吧。去不了,做别的工厂受气受不了是吧?那起码保证那个一天的饭钱嘛,起码还能买几块钱的包子,吃随便去搞一下任务啊,挣个几块呀,10块也好,买瓶水也好啊,起码不饿死。那你叫他直播打赏算了吧。

这是一块钱都不想弄,啥都嫌麻烦,我前面发过几百给他了,,现在他不开口我也不管了,晚上叫他去吃再不去我让他走开了,必须发火

逗你玩啊  教父 #14 | 2024-7-10 10:40 | 来自wap | 显示全部楼层
他长那么胖饿十天半月没事,就当减肥

斗篷  卡圣 #15 | 2024-7-10 10:50 | 来自wap | 显示全部楼层
不忘初芯p 发表于 2024-07-10 10:31

手机停机了,就是申请那个流量卡不是那任务那里有吗?也。有二三十块佣金啊,然后把手机拿过来恢复出厂设置一下弄一下快手弄一下其他的。加起来不就有吗?几十上百块估计也不会弄哦。那种番薯懒的就是那样子的。你说工厂我觉得累,我哪怕我在手机上面随便找几块钱也好啊,起码还能买瓶水喝,天气买水都没得买。那种人就是贱。那几毛几块都看不上,没钱的时候几毛几块都要做。

不忘初芯p  卡皇 #16 | 2024-7-10 11:09 | 来自wap | 显示全部楼层
斗篷 发表于 2024-07-10 10:50
手机停机了,就是申请那个流量卡不是那任务那里有吗?也。有二三十块佣金啊,然后把手机拿过来恢复出厂设置一下弄一下快手弄一下其他的。加起来不就有吗?几十上百块估计也不会弄哦。那种番薯懒的就是那样子的。你说工厂我觉得累,我哪怕我在手机上面随便找几块钱也好啊,起码还能买瓶水喝,天气买水都没得买。那种人就是贱。那几毛几块都看不上,没钱的时候几毛几块都要做。

我现在就是左右为难,又怕他饿出问题来,又不想再给一分了,你看我前面帖子给过他几百了,,我真是小可爱摊上这种事

浅夏ぁ回忆  卡尊 #17 | 2024-7-10 22:03 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥,这人还没走啊

不忘初芯p  卡皇 #18 | 2024-7-10 22:23 | 来自wap | 显示全部楼层
浅夏ぁ回忆 发表于 2024-07-10 22:03
老哥,这人还没走啊

没有走晚上怕他饿死又带他去干了个猪脚饭,又特么跟着我回来,说去干日结,结果倒下睡觉了,,搞得我现在不知道咋睡

快速回复