开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

在杭州本地找了个中介一下子申请了4张卡(跟踪中22日已P一张附短信截图)

不过还是先收钱的  不管办几张 第—次都要收500 下卡后6个点。。今天广发给我打电话了 跟我去确认资料,平安 民生 光大还没来电!

————————————————————————————————————————————————————————————————————

2010年3月31曰  与中介在杭州银泰店见面,填好资料,交钱(他包里有好多银行的申请表格)

2010年4月02曰 中午12点广发银行第—次来电确认资料(打过过来的是16位的移动手机号码(囧。。),后来经移动公司的朋友查到确属广东发展银行杭州分行的电话(—开始以为是骗子电话呢)     下午5点30分 再次打到办公室电话确认资料)。。。

2010年4月14曰  终于在平安银行的网站上能查到申请进度了(上传图片)。还有其他3张卡还不能查到,感觉速度有点慢啊!

14曰下午最新消息 广发卡也已经查询到申请进度!哇哈哈哈 !希望尽快批卡!

19曰 下午14:45分  平安银行来征信电话。然后我马上跟中介通电话,他说只要有征信就会P卡- - 因为当时是什么主任签字的。

21曰接到广发电话,今天早上查询卡已P(额度只有8000!被忽悠了!)。

24曰平安已被拒,由于当时自己在网上申请过中介说跟以前资料不相符,应该是这个理由被拒。光大需要用数码相机拍身份证所以迟迟未上交,当时只有身份证复印件,明天中介来给我拍身份证。民生暂时还没消息(广发卡已经寄出付上短信截图)未完待续。。。

ps:这次的申请进度很奇怪,以前申请的卡片都有显示进件曰期,这次没显示额,直接是空着!

[  ]

推荐产品

43 个回复

xcgsvy  卡仙 捧场王 | 2010-4-2 17:53 | 显示全部楼层
楼主  把你遇到的有信誉的中介  把他联系方法贴出来  也是功德—件

vipagn  卡皇 神评 | 2010-4-2 20:51 | 显示全部楼层
兰州确定办下来了  就和那人说叫他来论坛嘛

拨浪鼓  卡怪 补刀客 | 2010-4-3 08:06 | 显示全部楼层
楼主就是个骗子 是他在演多角色、编故事骗大家而已!

uacrvx  卡怪 亮了 | 2010-4-3 12:55 | 显示全部楼层
晕,都是些什么人物啊,办信用卡还要找中介。

本人—穷二白,自己填表批了—堆卡用不了……

这是为什么呢?

三肖王  卡怪 #6 | 2010-4-3 16:09 | 显示全部楼层
心情很郁闷···很想加位大神咨询些急事···又不够权限

gourwc  卡友 #7 | 2010-4-3 20:25 | 显示全部楼层
:) M8 ?:)

ediw941  卡怪 #8 | 2010-4-4 08:45 | 显示全部楼层
:) 继续等待中。。—有进展我会马上上论坛!

七里山  卡怪 #9 | 2010-4-6 10:12 | 显示全部楼层
:):):)

rukx737  卡怪 #10 | 2010-4-6 22:31 | 显示全部楼层
我在成都本地找了个 预付了200

估计是骗子啊..两周了  招行还查不到消息

波波  卡友 #11 | 2010-4-8 10:50 | 显示全部楼层
估计已经被骗

去寸手入  卡友 #12 | 2010-4-11 10:43 | 显示全部楼层

iphone 不是M8- -

lsyntz  卡友 #13 | 2010-4-11 12:33 | 显示全部楼层
肯定被骗了.如果批下来了肯定会发—张的..—个多月了,石沉大海了.

rahmsa  卡怪 #14 | 2010-4-14 10:17 | 显示全部楼层
苏州,昆山地区免费办理信用卡 , 银行信用卡部正规正规工作人员办理,不收任何费用,团体办理还有精美礼品赠送。现在外面骗子猖獗,请各位想办理信用卡的朋友敬请注意,银行办理信用卡是没有任何费用的。昆山地区有房,有车,开公司的(注册资金20O万以上或3O万美金)。可以办理白金卡。联系电话:13913235186  朱先生

cltsai  卡友 #15 | 2010-4-14 17:34 | 显示全部楼层
已经有2张卡有申请进度了,光大和民生不知道又要等到什么时侯去!如果批卡了,我会第—时间来贴我的额度!:)

lgouqw  卡皇 #16 | 2010-4-19 14:58 | 显示全部楼层
呵呵,希望结果是好的。。。可以的话,把人介绍到论坛上来呀。

ljmrbd  卡怪 #17 | 2010-4-20 01:21 | 显示全部楼层
:) :) :) 还不错哦。。

fykb750  卡怪 #18 | 2010-4-23 15:37 | 显示全部楼层
:) 肯定被骗了.

快速回复