开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它

老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它买了一袋狗粮,看他会不会吃,好贵啊老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它14 / 作者:朴国昌 / 老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它70 / 作者:朴国昌 / 今晚就一直没活力,就一直躺窝里。
老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它62 / 作者:朴国昌 /
老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它0 / 作者:朴国昌 /
老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它3 / 作者:朴国昌 /

推荐产品

16 个回复

错过花盛开的时候  内容违规被禁言 推荐 | 2024-4-22 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层
可能是病了所以没胃口要去宠物医院看但怕你不舍得花钱给它看
回复 支持 2 反对 0

我心意难平๓  违规,请查阅规范 推荐 | 2024-4-22 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层
朴导,你好。还招演员吗老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它59 / 作者:我心意难平๓ /
回复 支持 1 反对 0

颜战  卡尊 推荐 | 2024-4-22 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层
挂壁狗 不许吃狗粮 拉一泡给它

落叶随风i  卡帝 推荐 | 2024-4-22 20:47 | 来自wap | 显示全部楼层

卡农跳跳虎  教父 #6 | 2024-4-22 20:47 | 来自wap | 显示全部楼层
你自己都养不起 为啥要养狗

张琪琪哦噢  卡仙 #7 | 2024-4-22 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层

骗子都是sg  卡帝 #8 | 2024-4-22 20:49 | 来自wap | 显示全部楼层
给他两拳就好了

朴国昌  违规,请查阅规范 #9 | 2024-4-22 20:52 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农狗狗 发表于 2024-04-22 20:47
你自己都养不起 为啥要养狗

捡的啊

朴国昌  违规,请查阅规范 #10 | 2024-4-22 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
撸毛姐姐 发表于 2024-04-22 20:48
可能是病了所以没胃口要去宠物医院看但怕你不舍得花钱给它看

这个点也关门了,而且钱的话不行,只能卖手机了。老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它66 / 作者:朴国昌 /

TiMi丶  卡圣 #11 | 2024-4-22 20:53 | 来自wap | 显示全部楼层
我家狗都吃醇粹黑标老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它67 / 作者:TiMi丶 / 养不起
老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它34 / 作者:TiMi丶 /

aking3470  教父 #12 | 2024-4-22 20:55 | 来自wap | 显示全部楼层
去药店买那个50多的益生菌    一小袋就好了    剩下的放家备着   以后拉了吐了都好使   我家5条泰迪   这东西常备

朴国昌  违规,请查阅规范 #13 | 2024-4-22 20:57 | 来自wap | 显示全部楼层
aking3470 发表于 2024-04-22 20:55
去药店买那个50多的益生菌    一小袋就好了    剩下的放家备着   以后拉了吐了都好使   我家5条泰迪   这东西常备

老哥们他终于肯吃东西了,看来得喂狗粮。我今天为了他一些骨头,我还以为鸡骨头让他卡住。

撸ぃ初雪  卡仙 #14 | 2024-4-22 21:11 | 来自wap | 显示全部楼层
嫂子就该给它吃点好的老哥们啊,这狗不吃火腿肠了现在,啥东西也不吃,给我吓得呀,连忙找人借了100,给它19 / 作者:撸ぃ初雪 /

ob6  卡圣 #15 | 2024-4-22 21:12 | 来自wap | 显示全部楼层
宠物店里买亏

朴国昌  违规,请查阅规范 #16 | 2024-4-22 21:15 | 来自wap | 显示全部楼层

没办法呀,我看他一直没有活力,之前喂的火腿肠也不吃。

快速回复