开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为100

前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为100比,我没给,我说微信支付宝流水上有别人信息,没给。刚刚继续人民银行投诉了,给了个邮储处理的电话,我打过去,把本地网点投诉了。等结果,怕不是还是要提供流水,都是日常使用,然后偶尔买币,这个能行吗
前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为10045 / 作者:卡死你的 /

推荐产品

9 个回复

法术的仙意  卡帝 捧场王 | 2023-10-19 16:31 | 来自wap | 显示全部楼层
那个银行都要提供流水账单

南馆潇湘  教父 神评 | 2023-10-19 16:33 | 来自wap | 显示全部楼层
我是二类实体卡一开始办卡就给我年100笔,后来换个网点有个姐直接给我干到600笔前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为10099 / 作者:南馆潇湘 / 前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为10059 / 作者:南馆潇湘 / 前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为10042 / 作者:南馆潇湘 /
前几天投诉邮储限额限笔数,今天本地来电话了,费半天话,叫我给他流水,然后该为10093 / 作者:南馆潇湘 /

卡农南无阿弥陀佛  教父 补刀客 | 2023-10-19 16:33 | 来自wap | 显示全部楼层
必须提供,你还没遇到jc要流水直接翻你手机

卡死你的  天王 亮了 | 2023-10-19 16:33 | 来自wap | 显示全部楼层
法术的仙意 发表于 2023-10-19 16:31
那个银行都要提供流水账单

银行那边看不到快捷支付吗,我用支付宝付款,难道看不到支付宝快捷吗

千年羽  教父 #6 | 2023-10-19 16:34 | 来自wap | 显示全部楼层

卡死你的  天王 #7 | 2023-10-19 16:35 | 来自wap | 显示全部楼层
ja1 发表于 2023-10-19 16:33
必须提供,你还没遇到jc要流水直接翻你手机

jc要求,没意见,这个银行营业员,加个人微信提供,行不行。

法术的仙意  卡帝 #8 | 2023-10-19 16:35 | 来自wap | 显示全部楼层
卡死你的 发表于 2023-10-19 16:33
银行那边看不到快捷支付吗,我用支付宝付款,难道看不到支付宝快捷吗

要你自己本人去银行打印出来流水,

广东工厂打螺丝  卡圣 #9 | 2023-10-19 16:43 | 来自wap | 显示全部楼层
这个在哪看,没找到

666mm  内容违规被禁言 #10 | 2023-10-19 16:49 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复