开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过

已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过2分钟,温饱都难以维持,唉日落西山,你们为啥要教他们飞?锅都砸了,还要砸饭碗,还动不动举报,15年进的卡农,8年啰,神灯小贷,张三系列,简单借款,这些都是一天能申请几万的714高炮,再到申请毛日入破千,2000到1400 7天 2000到998 7天 5000到3500,最高一张借条养到了25000,快8年了还是没存到钱,何去何从
已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过11 / 作者:羊毛虾 /
已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过69 / 作者:羊毛虾 /
已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过7 / 作者:羊毛虾 /

推荐产品

4 个回复

羽恋天空  真君 捧场王 | 2023-9-12 11:52 | 来自wap | 显示全部楼层
我是去年10月份来的,去年10月11月差不多每月都有5000左右,今年废了,一个月3000都难已经被一帮小白把饭碗抢了,怀念前年去年我也是月月低保5000毛,现在一个毛最多不超过39 / 作者:羽恋天空 /

lsdlsd  卡圣 神评 | 2023-9-12 12:01 | 来自wap | 显示全部楼层
这特么没攒到首付?

羊毛虾  卡神 补刀客 | 2023-9-12 12:08 | 来自wap | 显示全部楼层
lsdlsd 发表于 2023-09-12 12:01
这特么没攒到首付?

用了,赌了,p了

国际厅  卡神 亮了 | 2023-9-13 23:37 | 来自wap | 显示全部楼层
之前真的每个月有5000毛?

快速回复