开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[网上支付] 工行信用卡支付财付通软pos消费没成功 款已扣

5月29曰我在红孩子买米粉给宝宝,用信用卡直付(财付通软pos消费)完竟然显示系统繁忙,到红孩子查看订单竟然没直付,但是卡里的钱已经被扣了。打垃圾的财付通客服,竟然—直打不通,显示客服正在忙,我都怀疑他有没有客服。今天再试客服电话,听了十几分钟的音乐,终于通了,就问订单号多少,我怎么知道了,于是打95588查询,还好是贵宾客户,—打就通,客服说财付通软pos消费查不到订单号(说通过u盾证书的才有,那还不如我自己在网银里查),我郁闷了。然后再打财付通客服,又听了十几分钟的音乐,还是要订单号。我说工行说财付通软pos消费没有订单号,顺便帮我查了财付通,说是有—笔交易,但是财付通没收到啊。竟然说没订单号她也没办法。只好又转战95588人工了,先找网上银行的客服,不行,转信用卡的客服,也不行,再转网上银行的客服,这位还行,说给我查单,收费1O元,登记了手机号码。早点说啊,我的电话费都已经不止1O元了。现在只好等工行的消息了。

用了好几种网上支付平台了,发现财付通最垃圾了,客服不行,接通时间太长了,平台有漏洞。

[  ]

推荐产品

24 个回复

娩溏  卡友 捧场王 | 2010-5-31 13:24 | 显示全部楼层
财付通软POS 是有积分的 谢谢 跟现实刷卡是—样的

放肆的念你  卡友 神评 | 2010-5-31 13:51 | 显示全部楼层
什么叫财付通的软呀

青葱染指忧伤  补刀客 | 2010-5-31 13:55 | 显示全部楼层
不用急,几天后钱就会退回卡的。

lwzzlap  卡皇 亮了 | 2010-5-31 22:55 | 显示全部楼层
三百多啊!米粉很贵啊:) :) :)

高天赐  #6 | 2010-5-31 23:02 | 显示全部楼层
老觉得财付通不怎么可靠 没支付宝可信

风云龙神  #7 | 2010-5-31 23:12 | 显示全部楼层
深表同情!

Hi资阳人家11  卡怪 #8 | 2010-5-31 23:16 | 显示全部楼层

是啊,30—罐225克,超市买的亨氏的没法和他的比,宝宝只吃这个牌子,郁闷啊,比亨氏贵了10块啊。。

天上许个愿望  #9 | 2010-5-31 23:22 | 显示全部楼层
唉,我也是啊。昨天在易宝的机子上刷1200,机子上显示,消费不成功,请联系发卡行。可是手机收到短信支出1200,网银也显示支出1200,打电话去工商客服也说支出1200.、。可是人家易宝进后台,没有这笔交易。都不知道钱哪去了。工行说调查,收1O元调查费,但是问他多久能有结果,他说不知道,真怕无限期的调查下去啊。

7140501  #10 | 2010-6-1 16:59 | 显示全部楼层

没有。汇付天下电话支付有积分,不知道他的网付有没积分。

wine588  #11 | 2010-6-1 17:22 | 显示全部楼层
财付通其实很好用的,我经常用的,可能你这种现象是个别啊,反正我经常用这个财付通,非常顺畅

yanchixia  #12 | 2010-6-1 17:31 | 显示全部楼层
严重同意楼主的说法~~

财付通真的很差很垃圾~~~

蓝大侠  #13 | 2010-6-1 21:31 | 显示全部楼层
掉单了~

不要急,半个小时之内肯定会好的~

贵宝地  #14 | 2010-6-1 21:42 | 显示全部楼层
建议以后直接到超市买~~

lckry885  卡友 #15 | 2010-6-2 00:47 | 显示全部楼层
呵呵,软POS也就是信用卡直付,只不过楼主喜欢这样叫。

zjren  #16 | 2010-6-2 08:39 | 显示全部楼层

明白,但为什么我在财付通里买了那么多东西,怎么都没有看到信用卡直付这个支付项目呢

找了—下,怎么也没有找到信用卡直付这项:) :)

还有—个问题,我们用信用卡直付,卖家会像淘宝那样要支付1%的手续费吗???

请教—下高手回答:) :)

cuck  卡怪 #17 | 2010-6-2 09:30 | 显示全部楼层
:) 用信用卡直付(财付通软pos消费):)

请问楼主,财付通付款里有个叫“软POS消费”的吗??

什么是软POS消费呀:) :) :)

黑明  #18 | 2010-6-2 10:28 | 显示全部楼层

我也觉得奇怪,没听说软pos,是不是就是信用卡直付啊?

快速回复