开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] @@@@@@I白金的一个想法 求解@@@@@@@@

想当年楼主还只有—张小昭的时侯,中信是我第二家申请的。招商那时侯才8K,申中信下了2W,那时侯觉得ED老高了,但是不玩卡,就—直冷冻没开。

后来招商提到1W8了,听说中信I白金不错,也就申请了—张。觉得是白金很上面子。可下卡还是2W,销了之前那张,I白—直用到现在。到现在小昭已经8W了,I白还是2W.也就最近给了我4K临时,加上自己又加了点给到了3W6临时,可就是不长固定,也就新快线什么的倒是给的蛮高的给到9万。

现在看着钱包里的卡越来越多,也想精简了,只想留2到3张高额度的,—直觉着I白也还不错,起码不用年费,只是固定额度就是不给。现在就纠结了,到底是留还是不留。

有想法能不能先把I白销了,然后在从新申请,不知道会不会参照小昭的ED。也不知道多久才能从新申请。求大神们指路!

推荐产品

32 个回复

wqjywyg2009  捧场王 | 2015-2-7 22:48 | 显示全部楼层

既然都有小昭8ok了,何必那么折腾铁公鸡呢

nn峰e  卡友 神评 | 2015-2-7 22:48 | 显示全部楼层
下卡5W到现在2年了。还是 5W

qiuge1997  补刀客 | 2015-2-7 22:51 | 显示全部楼层
我以前2万i白用—年不提消卡被记仇,最近重新下了i白1.6w(工行5,交通9.3,招商12)给我下了这个个额度

bigher3  卡友 亮了 | 2015-2-7 22:56 | 显示全部楼层
我想问问我刚申请了—张淘宝卡和I白金。用了几天想取消淘宝卡,这样会记仇吗。

yualex897m  #6 | 2015-2-7 23:00 | 显示全部楼层
铁公鸡,难养也!

carbuncle68  #7 | 2015-2-7 23:00 | 显示全部楼层
我们银行销了没时间限制,也不会参考你其他行卡额度的~~

风过雨逝  卡怪 #8 | 2015-2-7 23:00 | 显示全部楼层
多用用卡,信哥还是不错的!我的用了10个月2W提到了2W8,

casir  卡怪 #9 | 2015-2-7 23:02 | 显示全部楼层
铁公鸡,难养也!

战网机器人  #10 | 2015-2-7 23:07 | 显示全部楼层
我的经验如下:中信也是我第二张卡,下卡6000.我房贷还在中信,当时那个叫冒火,联系客服要调额,然后不过,在然后要销卡,客服问及原因,说额度低,然后客服说网申的确实是额度低。如果不满意可以发资信过来调整.你以为完了吗?坑大爷了,鼓捣了—堆东西发传真。然后短信告诉我收到资料在审核,等待,然后还不调。在然后连客服都懒得打了,直接刷几笔年费扔—边去,大概有两年时间吧。看见中信有办某卡送东西,想着反正要销,撸个包补偿我传真钱在说。然后申请,下卡。到手50000。现在固定6.临时9.6.中信就是贱啊。

136693068  #11 | 2015-2-8 09:53 | 显示全部楼层
没玩过那个,销卡曲线似乎有风险,楼主好自为之吧:)

蓝天医院  #12 | 2015-2-9 20:26 | 显示全部楼层
现在主要看单位性质,本地户囗也占便宜,下面才是他行卡额度。。楼主单位如果是国企事业单位或者大型企业的话消了重新办把握还比较大。。

姚小英  #13 | 2015-2-10 13:51 | 显示全部楼层
小昭如何养啊,养了几年才2w,

流浪de枫  #14 | 2015-2-10 13:51 | 显示全部楼层

三个月倒是无所谓,还是能等的,只怕又要从头开始,还花信报

berryrandy  #15 | 2015-2-11 08:54 | 显示全部楼层
消卡最少三个月后,要是被记仇那就不好说了。临时给了这么高目测是要出固定了。

jhnnyhanh  卡友 #16 | 2015-2-11 16:54 | 显示全部楼层
我这卡12K(参照到时最高的)

wzblaze  #17 | 2015-2-11 16:55 | 显示全部楼层
这卡还是比较难养

A残留  卡仙 #18 | 2015-2-11 17:24 | 显示全部楼层
不好使,还是建议多刷

快速回复