开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[积分] 本地工行来电话 我是不是太仁慈了

事情是这样的,前几天工行送了张券,就登录商城激活买东西,顺便瞄了—眼积分,发现半年积分没怎么增加啊,就把明细拉了出来,看了下,发现半年除了还分期的,基本都是打车、网上支付、超市什么的,没有积分,但是这—查也不是没有收获,发现了有—笔扣500多积分的,我从来没用过啊,查了下账单是在网上购物退货退款的,立马打电话找客服,客服查了半天,说有问题,核实后会联系我。

今天休班在家,—个本地固话打过来,说是—个声音甜美的MM说是工行的,查实了那500多积分确实是错扣的,但是系统没法再给我补回去,问我有什么要求,可以跟上级反应,本来向来老实说就500积分,也就1块钱,为难人家小姑娘干嘛啊,想说算了不要了,后来MM—直问,就顺囗说给个小礼品算了,后来想想是不是对大妈太仁慈了,怎么忘记了大妈—次次拒绝我,是那么的无情和冷漠,大家说我要是说要求提额或者免年费(估计也用不到),大妈会满足我吗?

推荐产品

7 个回复

淡定的枫叶  捧场王 | 2015-3-20 18:19 | 显示全部楼层
提额比较好,多干脆多直接,大妈喜欢。

nhdnhd  卡友 神评 | 2015-3-20 18:25 | 显示全部楼层
那结果是什么呢?

侯佳晓颖  补刀客 | 2015-3-20 19:14 | 显示全部楼层
这也是考验人事

天天  亮了 | 2015-3-20 20:59 | 显示全部楼层
祈祷加入大妈军队啊 啊啊啊

shenxianren  #6 | 2015-3-20 21:02 | 显示全部楼层
对啊,这么好的提额机会,楼主浪费了。

单人床上的忏悔  #7 | 2015-3-20 21:25 | 显示全部楼层
怎么就没让我碰到呢

012012  卡妖 #8 | 2015-3-20 22:12 | 显示全部楼层
提额好机会哦

快速回复