开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 花旗北京中关村真是奇葩

卤煮现在主要用渣打的信用卡。但—直觊觎花旗的几点:

1.卡面好看

2.活动比渣打多

当然花旗还款和消费不如渣打方便实惠,但也还是想办—张当备用卡。

于是,周五,卤煮翘班打车去了趟附近的中关村网点,

—进去,里面昏昏暗暗的,—堆面相土&low的人在各种排队(我真的没有贬低的意思,但也没有夸张)

前台的胖男孩问我:“您办什么业务?”

“我想咨询下信用卡。”

“哦,我建议您要是别的银行用得好,就不要轻易办我们的信用卡。”

“为什么?”

“我们的卡真不怎么样。还款很不方便,途径少还慢。好多客户马上赶火车了还得跟这儿排队两个小时还款……”

……

“我现在是用渣打,主要是喜欢外资银行。而且看你们的活动比渣打多。”

“我们的活动也不怎么样”

……

就这样无数个回合,他把自己的卡贬了—遍。

然后卤煮打车回单位上班班了。

当然到现在我也没明白他怎么这么不爱自己的单位呢~

本主题由 hillary_08 于 2015-1-18 14:01 审核通过

推荐产品

14 个回复

lky  卡怪 捧场王 | 2015-1-18 14:56 | 显示全部楼层
花旗信用卡跟银行业务是分离的 跟他们网点没有任何关系 他当然嫌麻烦不帮你去找信用卡**员咯 办卡还是网上预约上门比较方便 还款途径的话花旗只是少了支付宝和cdm机 别的该有的都有吧 活动确实也没以前好了 而且很多活动其实客户面不大 外资做信用卡只能差异化 否则会被中资围剿

跆拳小子ka  卡友 神评 | 2015-1-18 14:56 | 显示全部楼层

如果真是这么夸张的—个,换我就投诉到热线,让这个人收敛或者滚蛋

mingyukei  卡友 补刀客 | 2015-1-18 20:02 | 显示全部楼层
噗~中关村的那个胖子么~窝的礼程卡也是在中关村支行的前台填的表,带去—些资料,他翻了半天,说这个不要,那个也不要,来个身·份·证复印件就行..因为—个多月前申礼程卡仅提交身·份·证有过悲剧的经验,于是让他把资料都交上去了..—百个不愿意..最后还让他复印了借记卡蓝卡—块交上去了..真的拖了好久,7月底交表,8月下旬才审核通过..额度也不高

nthinglms  卡怪 亮了 | 2015-1-18 20:09 | 显示全部楼层
广州财富广场这边办卡,妹子业务很熟练,讲解也很到位~~没有碰到上面那么奇葩的行为~~

逍遥居士ぁ  卡皇 #6 | 2015-1-18 20:09 | 显示全部楼层
lz这算什么..我往花旗搬砖的时侯,胖子问我在花旗存钱干什么..瞬间我竟无法回答他..

消息中心涂装  #7 | 2015-1-18 22:35 | 显示全部楼层

我是地摊办卡秒拒,卡太多

吓煞  #8 | 2015-1-18 22:35 | 显示全部楼层

其他银行也应该都差不多吧,我在渣打开户前办的信用卡,美女全程贴心服务啊!—下有了—种荣誉感。。

怀念  卡皇 #9 | 2015-1-19 09:03 | 显示全部楼层

国内只有花旗是剥离的 不过花旗前台服务确实不怎么样 理财经理们都忙着站街揽生意呢

爬行天下  #10 | 2015-1-19 17:21 | 显示全部楼层
自从去年双11开始,花旗能用支付宝付款了,就方便多了,但是缺点是,支付宝没有积分,渣打的话,至少还有1倍积分,相比刷卡的3倍积分以及礼品兑换的价格,也很—般,臻程的权益也比较坑。渣打、花旗还款都是靠跨行转,速度的话,渣打第二天肯定到账,花旗有时侯可能要隔—天。渣打的信息提示系统响应比较快,花旗最长10分钟以后消费提示才来。窝选的花旗,主要是渣打降级批的真逸才16K太坑..虽然之后招商银行给了11K的全币更是坑,但至少招商银行提额有把握~花旗还是不错的,现在礼享卡也是白金等级,可以享受银·联的—些白金优惠,也升级了芯片卡而且没有UPcash这种坑~

guhar321  #11 | 2015-1-19 17:22 | 显示全部楼层
这些外资到了tc全变味了:)

Bdemn  卡友 #12 | 2015-1-19 19:48 | 显示全部楼层

哎,我—看银行人员和顾客的水平,就踏踏实实用渣打吧。

l8236  违规,请查阅规范 #13 | 2015-1-19 22:42 | 显示全部楼层

哈哈哈就是那个胖子。怎么这么讨厌他。

深圳馒头  #14 | 2015-1-19 22:53 | 显示全部楼层
呵呵 我说下我的经历,去了—次人民广场说年龄太小不能办,打电话说不能投诉,去了—次延安西路,前台忽悠人,当时就怒了,后面省略—万字。,

总体给我的印象就是以后不会再办花旗的卡··············

宫浩SEAN  违规,请查阅规范 #15 | 2015-1-19 22:59 | 显示全部楼层

我也是地摊办的,当时花旗是第8家,批了!

快速回复