开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[批评投诉] 为什么东莞民生银行还不能申请信用卡

108426382  | 2009-3-19 15:44 | | 阅读模式
气死我了,为什么民生银行的信用卡还不能申请,都开业大半年了,等到我颈都长了。

气死我啊!!!!!!!!!

推荐产品

17 个回复

红客振源  卡皇 捧场王 | 2009-3-19 16:31 |
我也想办

~~~~~~~~
ningking  神评 | 2009-3-19 18:07 |
浦发银行上月22号就已经进驻佛山,民生动作还这么慢,领先的优势就没有的
r那段m  卡仙 补刀客 | 2009-7-14 23:54 |
你再过些天就可以办理了,多带点朋友过来。
1嗨521  亮了 | 2009-7-15 15:04 |
注意,现在问题是有民生银行,但是上述说的这些分行没有信用卡部,所以不能申请信用卡。之前答复说已经在招聘业务员的。各位知道招聘完成没有,啥时侯可以申请?
arin崎淇  卡友 #6 | 2009-8-7 00:32 |
民生现在做胆小鼠状,慢慢等
眼泪  卡友 #7 | 2010-1-27 21:57 |
平安车主卡,加油九五折,吃饭,唱歌指定地方五折起,还有道路免费救援等等优惠,要办理可以找我,0769-89774474
13044480558  #8 | 2010-1-27 22:03 |
:) 民生银行佛山分行也有同样的情况,早在09年5月就开业的,同样是属于广州分行管理的,多次询问也是说快了,但是总是不见有信用卡业务。希望正如楼上说的!
腊月十一  #9 | 2010-1-27 22:05 |
现在可以办没有呢,白金是不是18次免年费?比较感兴趣

招聘结束了没有?
644138422  #10 | 2010-2-1 23:58 |
企业及职位描述:民生银行信用卡中心致力于长期培养优秀的信用卡客户经理。创办以来,大量的高级、资深客户经理脱颖而出!成为了民生银行—笔可贵的财富。信用卡是各个银行—种很重要的理财产品,目前有很好的发展前景和有待开发的市场,从事信用卡营销也将是—份甚有前途的工作!民生银行信用卡更是信用卡行业中的佼佼者!连续多年通过民意调查被评为目前中国最好用的信用卡。所以,我中心需要的销售人才也是综合素质较强的,吃苦但不蛮干,精明但不狡诈。我们将给你提供—个自我发挥的空间,—个可以不断提升自己的平台,—块有机会成为正式行员的沃土。经济危机,职业危机,我们能给你的不只这些!期待你的加入!职位要求: 1、年龄23-35周岁,大专及以上学历;2、沟通表达能力强,反应灵活,能承受较大工作压力,肯吃苦; 3、有较强的陌生拜访能力,与单位的谈判能力,有较多东莞客户资源者优先; 4、有他行信用卡工作经验半年以上者优先;工资待遇:见习客户经理:基本工资(无责任底薪195O元)+补助(交通、邮电、误餐)533元+业绩奖金 并购买3金与社保;以上是初级客户经理待遇,转正后待遇更好!高客有3500以上底薪;公司提供有竞争力的待遇,并提供广阔的发展平台!!

联系方式:wjh4026@126.com

手机:15820272819

王经理

[  ]
大研  #11 | 2010-2-2 00:01 |
现在都7月份了,今天去问还是没有
ljs890110  #12 | 2010-2-2 11:23 |
江门的分行也是这样啊,是二级分行,是由深圳分行管理的
狼牙10  卡友 #13 | 2010-2-3 07:18 |
上次打电话去广州民生问,因为东莞民生的信用卡都是由广州那个卡部来管理的,他们的人说会在六月份左右会有个大型的促销办卡活动哦。希望是真的啊,不要让我再等那么久啊。
咚咚的东东  #14 | 2010-2-3 16:50 |
东莞有民生银行在鸿福路囗,在南城坐C1就到了
wwangxia  卡友 #15 | 2010-3-8 02:19 |
民生的信用卡可以说在同行当中很有竞争力的,额度高,送的礼品也很实在!!东莞的信用卡部马上就要开了,现在还招聘客户经理,大专以上的学历,无责任底薪195O元哦,是按照广州地区的标准发放的哦!想办理信用卡的,和想早民生来工作的,请发简历到wjh4026@126.com

[  ]
zhnk  卡怪 #16 | 2010-3-22 22:01 |
东莞没有民生的信用卡营销中心
plslcwme  卡皇 #17 | 2010-3-22 23:15 |
没有是正常的,有也是应该的
C男  #18 | 2013-8-31 00:34 |
估计等这囗气缓过来,就又开始大规模的活动了:) :) :)