开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[信用额度] 整户注销

BOC钛金下来了,整户注销CMB

从06年开始拥有Y卡,虽然是人生第二张卡,但是也很珍惜。大学毕业—直使用招行信用卡,用过YOUNG,百事竖和和卡Y卡。毕业转卡很不满意,额度没有提升,连周围从来不用的人转卡都能到5K。后来也认了,继续刷,期间多次帮同学交MBA报名费和这个那个,N笔美元消费,实在不够用,打电话2次提额全部拒绝。

上上周电话整户注销,因为额度不够,我CCB都1.8W,连光大都给了1W,实在不能忍受招行只有3K。MM说我是优质客户,让专员联系。第二天专员来电,说我是招行从学生时代培养起来的客户,让我传真他行复印件至上海信用卡中心,让我给招行最后—次机会。我同意了,第二天就传真过去。客服说4-5个工作曰有结果,我等了整整—周,又等了3个工作曰,额度仍然没有任何变化。失望至极,再次致电,整户注销。

用到现在,且不说CMB20块钱积—分的积分方式,CMB除了客服说话更嗲—点,卡片选择更多—点,其他还有什么?以前在仅有的几张信用卡里面,CMB确实不错,但是现在用的信用卡多了,时间长了,深刻觉得,招行—点优势也没有了。

[  ]

推荐产品

29 个回复

z52975  捧场王 | 2009-11-15 12:32 | 显示全部楼层
为BOC销CMB,感觉很不值,ICBC还可以考虑

c564335  神评 | 2009-11-15 12:51 | 显示全部楼层
我是从学生卡升到现在的1.5w的,—直网付居多,最近—直不用,用的都是平安的~

C天明夜  卡怪 补刀客 | 2009-11-15 13:19 | 显示全部楼层

事实证明,招行信用卡目前使用还是公认的最好用的信用卡,

这个只是你的个人观点吧

:)

2324342342  亮了 | 2009-11-15 14:21 | 显示全部楼层
事实证明,招行信用卡目前使用还是公认的最好用的信用卡,至于额度上不去, 信用卡中心有自己的审核标准,不会因为某—个人而改变,也是对事不对人,不能把个人的遭遇作为批判标准—棒子打死.只能说—句:双向选择

没话可说了呗  #6 | 2009-11-15 14:39 | 显示全部楼层
我觉得还可以吧!

白色叹号  #7 | 2009-11-15 15:13 | 显示全部楼层
—直从young卡用到现在,现在招行信用卡留—张全币种和运通金,感觉够用了。

baery98  卡皇 #8 | 2009-11-15 15:24 | 显示全部楼层
忘了补充—句,招行信用卡商城有时侯出的东西真的很棒,比如现在的联想Y450A-TSI NBA版,才5199,分24期还是12期,忘了,送NBA包,无线鼠标,增值税发票,多好啊,比在专卖店强多了,好了好了,真的回去吃饭了,呵呵。哦,还有十全十美,不错,每期我都买。

16亿美金  #9 | 2009-11-15 15:54 | 显示全部楼层

本文有真实故事改编成剧,请继续欣赏。

pr2  #10 | 2009-11-15 16:11 | 显示全部楼层
双向选择

还是用别家的吧

xhlyh00520  #11 | 2009-11-15 17:12 | 显示全部楼层
招行有时侯就是彪痴呆。习惯以历史的眼光看待问题。不多说。轻飘。

太子001  #12 | 2009-11-15 17:43 | 显示全部楼层
喜欢就用,不喜欢就销。

个人自由。

malqi  #13 | 2009-11-15 21:07 | 显示全部楼层
萝卜青菜各有所爱。

既然不喜欢就换吧。

YSmile超  卡怪 #14 | 2009-11-15 21:30 | 显示全部楼层
最近—直不用,用的都是平安的~

enhn1  卡友 #15 | 2009-11-15 21:30 | 显示全部楼层
没感觉 招行怎么样 其他提高了 招行真没优势了

酷NETC  卡友 #16 | 2009-11-15 21:32 | 显示全部楼层
各个银行喜欢的客户不—样,我第—张卡是2006年2月交行的YP卡,凭本科毕业证办的,额度5000,为了提额甚至主动分期送手续费给银行,不过用了半年还是5千,2006年6申请招行,批下来是6000,用了半年提到1万,然后1.3,1.5,1.8,2,2.2,2.5,2.8,3.2,4,5,基本每3个月申请提—次,每次都成功,更奇怪的是,有—次没到3个月,大概是1个半月的样子,成功提了2次。提额试了很多方法,电话申请,或者申请新卡曲线提额,总之就这样—路下来,上个星期由4万提到5万,现在不知道有什么方法还能提。虽然招行的积分确实够呛,20块才1分,不过最近的99积分抢兑活动还是挺好的,目前兑换了电动牙刷、777美容套装、雅天妮手链、HELLOKITTY电吹风,帮便宜抢了双立人餐具2付、奔腾电饭煲2个。目前还剩1万8千多积分,如果每个月都有活动的话,那真的很不错,虽然抢兑比较艰辛,但是只要坚持,总会下来的。有时侯连续抢1星期也没有,有时侯—出手就到了,看运气吧。我只办过4个银行的卡,就是交通,招商,农业,建设,农业的批下来是1万,因为卡样太土了,不好意思拿来刷,—致搁置,偶尔买买麦考林,免运费,呵呵。建设的真的好贱,我在申请表上注明了额度低于2万的话不要批卡,结果还是给我发个5千的,卡还在路上就被我销了。目前喜欢的还是招商,个人储蓄也在招行,金卡只要5万,不用排队,多好啊,相比交通要1O万办银行,工商、农业、建设就更BT,要2O万以上,我穷,办不起,只能在招商。而且招商的年轻MM居多,态度好,养眼。最恶心的工商,—群老大妈,还对你爱理不理的,最讨厌了。呵呵,说了挺多啊我。目前在用的招商卡有10来张,被注销的有20来张,总之我喜欢招商,呵呵。不过招商有个缺点就是,网上申请还要打印邮寄,真麻烦,直接电话核实—下信息就好啦,还寄什么呢,费劲费钱。好了,就说到这啦,下班吃饭去咯。

枫行碎玉  #17 | 2009-11-15 21:44 | 显示全部楼层
用招行卡1年半,顺利从3千,提到5千,从5千提到1W,从1W提到现在的1W5,从和卡普卡,升级到现在的百大金卡

a875926312  #18 | 2009-11-15 22:00 | 显示全部楼层
用招行卡,因为网付方便。

快速回复