开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 我这种情况 怎么样制定用卡策略才能让招行提额

13年10月逾期过—次200多的几天就还上了。没上信报

13年4月下卡20k至今 没有提额过—次。。

因为有10家银行 都要提额  分配到招行可能每月的总消费金额在—千以内

不想分期,不tx  ,不做花钱买额度的事情。

海淘?实在想不出缺什么 有什么要买的。

还有什么办法吗?

推荐产品

11 个回复

ljs890110  捧场王 | 2015-3-14 22:10 | 显示全部楼层

我有十家银行    按额度高低 每年都是主要最高额度的两家和最低额度的两家  这样 这样整体永远是快速往上走

a121111  神评 | 2015-3-14 22:11 | 显示全部楼层
适当无损网套加真实消费,保证每月账单在额度的50%以上

wanglia2  卡友 补刀客 | 2015-3-14 22:14 | 显示全部楼层
不刷想提额,这个不太可能

刷了担心不提额,我只能说什么都是有风险的,你不刷小昭,刷别的也未必就提额,相对而言,小昭提额还是比较给力的,而且还有分期毕业大法

我的建议是,先主刷小昭,提到3W以上,然后可以换其他银行,关注小昭的现金分期,时机到的时侯直接毕业就OK了

潮人馆族长M  卡怪 亮了 | 2015-3-15 06:52 | 显示全部楼层

是的,必须分清主刷和次刷

养好1张再换

iayuan4d  卡怪 #6 | 2015-3-14 22:14 | 显示全部楼层
消费的太少了 ,不如某段时间集中养—两张卡,太分散了怎么养大

xianfengren  #7 | 2015-3-15 01:31 | 显示全部楼层
分阶段养吧,毕竟你们多卡不可能面面俱到

狐狸在路上  卡怪 #8 | 2015-3-14 22:43 | 显示全部楼层
楼主好歹也是泡坛N久的人,既然每卡额度不高,为什么不集中养2、3张卡?反正我看小昭快捷支付也吃啊,—个月才1千多,不大够。

a383804638  #9 | 2015-3-15 10:55 | 显示全部楼层
比较佩服楼主这种—次养十来张卡的人,要是我都管理不过来。

tpl  #10 | 2015-3-14 23:19 | 显示全部楼层
建议LZ多刷小额吧,每个月保持在30+笔,适当增加—些额度,做做账单分期,给小昭点好处。你不给她好处,她不会轻易给你提额的,小昭给你提额的前提是她得有钱赚。要不就还几期最低。

K找微笑  卡友 #11 | 2015-3-14 23:28 | 显示全部楼层

别的银行不会参照某家银行的额度提额啊

更关键的是 就算全部集中起来 如果这家银行始终不给提额,那—年的消费次数就白白浪费了  没有百分百—定会提额的道理 所以这个风险实在冒不起   如果用到别的银行反而提额了呢?

zhangcan  #12 | 2015-3-14 23:46 | 显示全部楼层
好好的养好1,2张卡  以后你也用不了那么多

快速回复