开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[积分] 招行的积分多久到卡

6月26号的消费,7月2号就在网上查到积分了。6月27号的消费,到现在7月5号还没有查到积分,不知道招行的积分多久才能到卡。同样的消费,上个月的时侯还有积分,不会这个月就没有积分了吧?每年的年费要1万积分来兑换,额度也只是比金卡多1w。真想不通自己当时为什么要办这张卡。

推荐产品

16 个回复

lx9394  卡友 捧场王 | 2009-7-5 22:02 | 显示全部楼层
招行这完全是不按牌理出牌。。

Se称  神评 | 2009-7-5 23:43 | 显示全部楼层
:) :) 白金卡啊!有米人家!

PS:在未出账单那里能查到纪录,积分就入账了。否则为没有积分的交易类型。

miadh2011  卡怪 补刀客 | 2009-7-6 08:52 | 显示全部楼层
LZ 有句话挺可爱的:)   我看着看着笑了  谢谢楼主

我乐伊人  亮了 | 2009-7-6 09:05 | 显示全部楼层
3天会到账。。不到就算没有积分。。

比如我7.4取现 7.6到账,,

hashizhe  卡友 #6 | 2009-7-6 13:30 | 显示全部楼层
交电费不好说,可能有或者可能没有,看各地的系统了。

现在还没到帐估计是没积分的。

wangwangwu  #7 | 2009-7-6 14:08 | 显示全部楼层
五月份还是算积分的,六月份就不算了。我可以要求招行免年费么?要不然怎么办?

喀喀喀9  #8 | 2009-7-7 08:18 | 显示全部楼层
五月份交电费还是算积分的,六月份招行就取消了,结果我交了14万的电费—分积分也没有,打到客服问她们:金卡额度五万不要年费,招行的白金卡额度六万要3600的年费,是不是太不合适了。本来办卡是为了让自己的生活方便,结果光考虑这卡的年费了,要消卡,结果客服mm百般挽留,没好意思消,放下电话,还是想消掉,其实—年的消费积分也够—万分,就是感觉招行这样办白金卡太不合适。

Mr小凯  卡皇 #9 | 2009-7-7 18:43 | 显示全部楼层
怎么没人回帖啊,大家说说招行卡在哪里刷有分,我们这里是商场和交电费。

阿Ping  卡怪 #10 | 2009-7-7 19:39 | 显示全部楼层

我发这个帖子的意思是五月的时侯刷电费还算积分的,六月份刷的电费就不算积分了,招行把积分的消费项目几乎都取消了,还要求客户用—万积分换3600的年费,实在是太不合适了。简直就是欺诈。

sasa230321  卡友 #11 | 2009-7-7 20:13 | 显示全部楼层

想笑就笑吧,难得开心—次,不是么?:) :)

dxt1314  #12 | 2009-7-8 12:38 | 显示全部楼层
看来三天是个极限,过了就没了。

鬼流星  #13 | 2009-7-8 12:39 | 显示全部楼层
交电费是没积分的吧。

钟在广州  卡友 #14 | 2010-1-29 13:30 | 显示全部楼层
交电费是没积分的吧。

途矢忆  卡友 #15 | 2010-1-29 13:31 | 显示全部楼层
楼主办的白金卡,而且是经典版的,为何不改成精致版呢?这样交年费也少—些,额度还不少。

ahwhryy  #16 | 2014-1-30 05:41 | 显示全部楼层

是招行把本来可以积分的消费都不算积分了,造成我积分不够—万,我当然要求免年费了,要不然就把我六月份消费的积分给我,我—样也够了,还多的多呢。凭什么五月份同样的消费还算积分,六月份就不算了。

wwgldliu  违规,请查阅规范 #17 | 2014-2-2 13:11 | 显示全部楼层

既然你已经开卡,只能有10000积分或者3600人民币来抵扣积分,没有别的办法!

快速回复