开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!

微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!如果有额度百分之八十能下!不用感谢我

推荐产品

9 个回复

抱负1  卡圣 捧场王 | 2021-6-29 23:30 | 来自wap | 显示全部楼层
这也要谢?什么资质你不知道?微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!31 / 作者:抱负1 /

抱负1  卡圣 神评 | 2021-6-29 23:31 | 来自wap | 显示全部楼层
都在撸羊毛,谁有空看你发的贷款?

疯狂的我  真君 补刀客 | 2021-6-29 23:33 | 来自wap | 显示全部楼层
羊毛秒到不审核,这个慢微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!98 / 作者:疯狂的我 / 微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!7 / 作者:疯狂的我 / 微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!16 / 作者:疯狂的我 /

九阿九  卡尊 亮了 | 2021-6-29 23:36 | 来自wap | 显示全部楼层
周转金 要充值的 充值1000,让你贷款800,还收你利息微信周转金!申请入口打开微信然后点支付然后点理财通!然后点我的!然后点开周转金!40 / 作者:九阿九 /

狠ghji  内容违规被禁言 #6 | 2021-6-29 23:48 | 来自wap | 显示全部楼层
都于期了你还在发入口

小炒两个馍  卡帝 #7 | 2021-6-29 23:56 | 来自wap | 显示全部楼层
那是存钱才有额度的,我们说的周转金是微众银行里的。别搞错了

酥酥jjdb  卡友 #8 | 2021-6-29 23:57 | 来自wap | 显示全部楼层
那是理财质押贷,有额度100%下,你个.x懂个球,等于自己借自己的钱,还要给腾讯利息

岸上鸟语花香  违规,请查阅规范 #9 | 2021-6-30 00:52 | 来自wap | 显示全部楼层
理财通,理财多的会有,微众周转金起步1个起

v~h2500928645  违规,请查阅规范 #10 | 2021-6-30 01:33 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复