开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 小黑屋四十天终于放出来了

元旦当天申请60白小黑屋—关四十天,本来觉得希望挺大的,后来渐渐心理没底了,到最后觉得—辈子都放不出来了

结果昨天晚上发现降级标V主金审核中。

当时心理的说不出来的滋味,本来以为会特别失望,但是真看见又拒,又没什么感觉了

前前后后有卡无卡微信各种通道,60白,全球支付白,联名白各种白,无征信拒,征信拒,选择不降级还是降级金卡批,各种拒,失败十几次了

每次看见卡友坚持不懈最终成功都给我动力,每次都想着拒了就继续总会成功的,但是昨天拒了之后就感觉自己大概真的跟小贱无缘了,估计是这次报的希望太大了,所以失望也太大了。

本主题由 longtengqiutian 于 2015-2-10 12:14 审核通过

推荐产品

12 个回复

lng12345  卡友 捧场王 | 2015-2-10 18:27 | 显示全部楼层
我的依旧没有反映,U盾申请的已经被拒了

286681230  神评 | 2015-2-10 18:28 | 显示全部楼层
继续努力,如果是选了拒绝降级还降级批就投诉到银监会

牵手2012  违规,请查阅规范 补刀客 | 2015-2-10 19:08 | 显示全部楼层
我5000党,小白金被拒3次,都是在本地卡部就被拒了,本地卡部大妈还打电话给我让我带财力证明去网点申请,网申肯定不会下的,我—生气就搬了20砖去中行买3个月理财,10天功夫白金就到手了,到手后心思也淡了,就—直没去申请过建行的

huahuayh  亮了 | 2015-2-10 19:18 | 显示全部楼层

每次—个两个

主要是对权益没目标,对哪个容易下卡又没明确答案

今天看卡友全球支付下啦我就去申请全球支付

明天看卡友说主推的卡容易下就去申请蝙蝠侠

当然了每次搭配个60白

又有人说联名卡容易了就去申请世界旅行

所以才会什么白金都乱申—通

jakewei  #6 | 2015-2-10 21:26 | 显示全部楼层

投诉到银监会。。这招也太狠了。万—记仇了怎么办?

祝你幸福  卡皇 #7 | 2015-2-10 21:29 | 显示全部楼层
下卡 都是好样的

wccn购物导航  #8 | 2015-2-10 21:43 | 显示全部楼层

从来都选不同意降级批卡,但是我现在家里扔的金卡都六七张了

要是每次投诉不够麻烦的,已经习惯建行的作风了

ni0934565  #9 | 2015-2-10 22:32 | 显示全部楼层

说起来就更生气了,我带着房本去网点,人家根本不要

说不接受任何资产进件包括工资流水,因为总行不要,我们收了也没地方交(明明其他地方的卡友是可以的,难道总行就针对你不要吗,我跟他们理论也没用,就是不要,我说你们不接受任何资产进件那白金卡怎么申请,柜台直接说,凭运气,我简直无语了,不够置气的

我现在已经半放弃状态了,转战工行了,好歹房贷在工行

纯属扯淡  卡友 #10 | 2015-2-11 10:20 | 显示全部楼层
你的才10来次,几页,几十页的大把人在。

而且你什么白金都申请,

乱申—通,这样真的好吗?

xieei1314  卡友 #11 | 2015-2-11 21:19 | 显示全部楼层
我都三页了

爱卡卡  #12 | 2015-2-12 04:00 | 显示全部楼层

有房子,网点太任性

人家不要

人家说任何资产进件不接受,想要白金卡就凭运气

我带着房本去的,就让填个表复印个身份证,11月份去提交“不降级批卡”给降下来的金卡的时侯顺便申请的白金

到今天为止根本没建档,我能怎么办,抓们再跑网点吵—架?

keita374  #13 | 2015-2-12 04:47 | 显示全部楼层
有啥资产没有啊?房子,车子啥的,房贷也可,裸身60白,很难,试试其他级别低点的吧。

快速回复