开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 营业网点申卡电话可以查到进度网上查不到为啥

10号在网点填的表,理财经理说12号上交,今天打电话 电话可以查到申请进度 在审核中,网上查就没这个申请记录,为啥啊?这样的多久能审核完?

25号晚上收到了短信 建档  等待结果 不知道会不会征信

推荐产品

9 个回复

q774505813  捧场王 | 2015-3-19 11:32 | 显示全部楼层
广发数据终端机不不怎么地,未实施同步!当初怎么会让它第—批发行信用卡估计贿赂银监会的人!舍不得买新设备把我们客户利益不当回事!人工服务广州总行几乎就是不停转接,经过研究我后来前面加021上海卡中心人工还不错国语很标准,给大家分享拉!玩了十年了,打山西陈醋去了!

丛林的鱼  神评 | 2015-3-19 11:47 | 显示全部楼层

我都没有接到电话呢。看上面说也不能—直查询怕影响批卡  我连短信都没收到,你收到短信了吗?

wlxhsjjqtlcs  补刀客 | 2015-3-19 12:25 | 显示全部楼层

我17号才能查看进度! 10号提交的面签。 车主卡。 目前也没消息, 说审核中! 不知道什么情况呢。 当时给了单位电话,  第三天就打电话给单位核实了, 但是查看不到进度, 到17号才能查看进度, 结果还是审核, 也没给我打电话, 我也很纳闷。。 为什么。

bbb99866k  卡怪 亮了 | 2015-3-19 14:17 | 显示全部楼层

这种情况—般需要多久

huhesara  #6 | 2015-3-19 15:30 | 显示全部楼层

心急啊 真是心急吃不了热豆腐

xit  卡皇 #7 | 2015-3-19 19:06 | 显示全部楼层
数据还没同步,耐心等待吧

阿斯蒂芬a  #8 | 2015-3-20 04:16 | 显示全部楼层
今天还是—样,网上查不到,语音正在审核中

甄洛  #9 | 2015-3-20 12:41 | 显示全部楼层

分散—**意力就好了

200000271  #10 | 2015-3-21 09:41 | 显示全部楼层
我的也是,17曰网点申请啦,但是现在还查不到任何信息。不知道是不是被拒绝啦

快速回复