开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[咨询] 上海地区被取消用卡资格 怎么办

这个月月头上用退款来冲还款,操作了4W

10号被取消用卡资格,今天才发现

客服也说不清原因,因为记录是良好没有逾期没有具体原因,可能涉及TX

现在要我把这4W—下子还掉,再等节后去本地卡部申请重新开卡

我想问的是,用网购退款冲本月应还款这不是在工行自定规则内可操作的么

因为从没TX过,跟卡部据理力争能否会在不用—下还清欠款的情况下重新开卡?

如果不帮我开卡的情况下,我不—下子还清会产生利息么?

谢谢各位大神相助

本主题由 fbiroom 于 2015-2-18 12:30 审核通过

推荐产品

8 个回复

浩岚  捧场王 | 2015-2-18 12:39 | 显示全部楼层
卧槽,我也是这样做的,难道不行啦。。。。。。。

hlk1989  卡仙 神评 | 2015-2-18 13:11 | 显示全部楼层
关键这样操作算违规么?这能划到TX那块去?

a2089492  补刀客 | 2015-2-18 15:50 | 显示全部楼层
哦哦,看来搞大了,现在控制变严格了

苯苯ο  违规,请查阅规范 亮了 | 2015-2-18 16:04 | 显示全部楼层
4w比较多了,小搞搞估计不会封卡的

lyp200177  #6 | 2015-2-19 11:25 | 显示全部楼层
空子不会总让你钻。

赶紧还上,说说好话看有没有机会继续使用吧。

丫头1987  #7 | 2015-2-19 11:28 | 显示全部楼层
正常用卡吧

a琪  卡友 #8 | 2015-2-21 19:56 | 显示全部楼层
(四)发卡机构有权基于持卡人资信状况下降等原因或为维护持卡人账户资金安全等目的,暂时停止持卡人使用牡丹信用卡(电子现金交易除外);持卡人不遵守相关法律、法规和规章,以及本章程和领用合约约定的,发卡机构有权取消其持卡人资格并可自行或授权有关单位收回其牡丹信用卡;如给发卡机构造成损失,发卡机构可依法追究持卡人或有关当事人的法律责任。

别说什么退货不违规,解释权在人家手里,不借给你钱难道你还要理直气壮的去讨个说法问为什么不借给我吗

urand  卡友 #9 | 2015-2-21 23:26 | 显示全部楼层
银行就是大爷现在

快速回复