开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。 我入网贷非

算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非常早了,当初被朋友偏着帮他弄了个手机分期,然后他消失了,我一个学生党自己默默的承担着这个钱,因为害怕家里骂我。
后来就入了曹操贷,拍拍贷的一个二次贷吧,这个属于我主动进的,为了还买单侠的钱(手机分期)后来发现我一个学生党没什么钱网贷多方便啊点一下就有,还不用跟家里要钱挨骂。这是一切的开始。

推荐产品

67 个回复

死撑  违规,请查阅规范 推荐 | 2020-3-18 03:21 | 来自wap | 显示全部楼层
打的再多也没用,老哥,想清楚现实。去面对,你不面对现实,想的再多也没用,这点钱再过几年你回首再看时,你会发现,当时真的太天真!
面子不是别人给的,那是要自己挣!跌倒了,再爬起来,这世上除了时间没有什么是挣不回来的
回复 支持 1 反对 0

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 神评 | 2020-3-18 01:08 | 来自wap | 显示全部楼层
之后就是喜闻乐见的养贷之路,你我贷,闪银还有白领贷,秒白条,手机贷,一步步走上了不归路。

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 补刀客 | 2020-3-18 01:12 | 来自wap | 显示全部楼层
在然后就是前年,2017年,我跟着我哥哥去郑州创业,郑州这个城市,赚的少消费高,再加上我一个没什么见识的穷小子各种被密了眼,就渐渐在网贷这条路越走越远,然后就人就上头了,当秒白条第一次还不上的时候我终于第一次碰gp,现金白卡,当初也是个论坛加代超的一个app我都忘了叫啥了,1000下800用7天。这是我第一次不归路。

水织阿姨  真君 亮了 | 2020-3-18 01:13 | 来自wap | 显示全部楼层

撸撸续续  违规,请查阅规范 #6 | 2020-3-18 01:16 | 来自wap | 显示全部楼层
一步两步,一步两步,是魔鬼的步伐。

鈁鋕鐨  违规,请查阅规范 #7 | 2020-3-18 01:17 | 来自wap | 显示全部楼层
都是这么下水的

细九老丶公  违规,请查阅规范 #8 | 2020-3-18 01:18 | 来自wap | 显示全部楼层

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #9 | 2020-3-18 01:18 | 来自wap | 显示全部楼层
之后什么青青草帽系列动物系列,猛虎白卡系列,黄金叶系列,老王有钱系列,各种商城系列,我记得当初我都把红叶商城养到快3000了吧,记不清了,对了红叶商城是青青草帽的,我到现在都奇怪为啥青铜系列一个都不能过,从这个时候我开始准备撸条子的时候,开始有所觉醒,估算我自己有个8w网贷了,我终于害怕了,当初是想的不跟家里惹这么大麻烦,毕竟家里也不富裕,我准备自杀,真的真的很感谢一个卡农的老哥,我都忘了他叫啥了,加我微信劝了我好久给我劝了下来,就这样我走上了第一次坦白之路。

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #10 | 2020-3-18 01:20 | 来自wap | 显示全部楼层
坦白之夜我当初还在卡农直播了,从我离开郑州回到家乡的火车上开始到家里跪下跟爸妈坦白,后面因为家里让把网贷的一切都删了我就把卡农也删了就没直播了

阿京爸爸阿  违规,请查阅规范 #11 | 2020-3-18 01:22 | 来自wap | 显示全部楼层
算了,卡农老哥都是走投无路的我看出来,我也想准备第二次的坦白之路了。
我入网贷非19 / 作者:阿京爸爸阿 / 赶上直播了

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #12 | 2020-3-18 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
还这个钱说真的我心里只有愧疚,但是过于懦弱的心理让我留了个尾巴你我贷,当初你我贷我刚还第二期不能提前结清,所以我隐瞒了你我贷想着自己结清,所以我规劝真的准备坦白的老哥们,千万千万不要留尾巴。说句题外话,为什么都在说卡农变了,我个人觉得因为dg多的多了,2年前在卡农的老哥还有相当一部分人对于借款充满了恐惧的心理,现在的老哥有点太那个什么了,那个时候经常有什么老哥的坦白之路,现在都看不到了。

wang@re  卡皇 #13 | 2020-3-18 01:25 | 来自wap | 显示全部楼层
一顿操作猛如虎  一量体温45

爱你到永久  违规,请查阅规范 #14 | 2020-3-18 01:28 | 来自wap | 显示全部楼层
现在撸口子都成了家常便饭,早几年的确有愧疚感

青春123  卡尊 #15 | 2020-3-18 01:29 | 来自wap | 显示全部楼层
真羡慕你们这些坦白有用的人

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #16 | 2020-3-18 01:29 | 来自wap | 显示全部楼层
我能理解老哥们的心情,但是说实话我有点接受不了。题外话扯多了,回归正题。那个时候结算下来比我估算的严重的多的多,将近20w,直接掏空了我的父母,我真的真的在那个时候整个人都成了吊线木偶,整个人都没了灵魂,家里让我干啥我干啥,就这样2018年家里一个亲戚接了一个工程的监理让我去跟着学,就这样我的第二段网贷之路开启了。

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #17 | 2020-3-18 01:42 | 来自wap | 显示全部楼层
我来贷利息真的高,没办法,用他的就得按照他的规矩来,2000  3000   5000用到没有额度了,我来贷又突然给了我20000+额度,于是去年的一年在工地上我就开始浪了,经常也是会所嫩模,花天酒地,但是,这个利息太高了,监理听着牛逼,但是工资很低,我这带证的总监才能拿到5000块,隔壁项目部的总工是1万2而且人家还有第二个工地给1万1,我这种新兵蛋子就给了2000多,根本不够利息。
我虽然懦弱,胆小,自卑,懒惰,但是我觉得我有一个优点,就是做人的底线(除了对不起我的父母),因为我的亲戚是老板之一,所以所有财务都在我这,在穷在还不上我也没有动过这笔钱一次,我觉得这是我唯一的闪光点了。

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #18 | 2020-3-18 01:50 | 来自wap | 显示全部楼层
然后就是很长一段时间的浪荡,然后转折点来了,就是这个疫情,工地太严了,不让开工,工资一直没发,在家各种账单到期,然后第一个套路我的是百度有钱花,3000块套到现在,昨天申请又是一套30天大礼包,然后就是我来贷,7000额度放在那里没法用,中间还清你我贷之后又给了我8600额度交了房租和几笔借款很快也就没了,然后就是闪银,刚才忘记说了,第一次网贷接触gp也是因为闪银套路,这次也是他给了我致命的一枪,又是3000块套路,前后有钱花我来贷闪银套路了我10000多,就在刚才又给了我第二次10天大礼包。套路王闪银名不虚传。

菠萝菠萝哒  违规,请查阅规范 #19 | 2020-3-18 01:55 | 来自wap | 显示全部楼层
从三天前我整个人都崩溃了,坦白过一次现在根本不敢去坦白第二次,我真的不敢,更不敢让他去爆了我的txl,原因后面会说。我试过上吊,但是屋子里面没有能吊绳子的地方,我绑在衣柜上把衣柜拉倒了,烧炭也试过,盆子胶带酒精灯都准备好了,但是我所在的地方卖碳的还没开门,不敢割腕自杀和喝药,因为我是个怂货,哪怕现在发着帖子我仍在考虑是自杀还是回去坦白。

快速回复