开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 我的长沙银行芙蓉信用卡(已上图)

我的长沙银行芙蓉信用卡

服务态度很本地化,我不喜欢,不过他的网点在长沙是很多的基本和建设工商差不多,建议升级成全国的银行,当然首先在湖南省其他地方设立分行,不过我觉得在当前意识形态下不太可能,目前全国性的银行有很多生意都不好,比如铺发,兴业,深圳发展(湖南没有),光大,华夏(湖南没有),民生(新开张),生意都不好,就连交通也不怎么样,招商就是存信用卡的人多生意好,建设生意不错,工商取钱的多因为发工资很多在工行

[  ]

推荐产品

22 个回复

xdik  卡皇 捧场王 | 2008-10-30 17:11 | 显示全部楼层
同样来自官网:)

网站很差,很多链接都是空的,不能点击。:)

水城悠悠  神评 | 2008-10-30 17:12 | 显示全部楼层
不是有说过省内几个地级市的城商行合并组成“潇湘银行”或者“湖南银行”么?

穷得只剩下钱  补刀客 | 2008-10-30 18:34 | 显示全部楼层
这造型有点太奇怪了啊

御剑升仙  亮了 | 2008-10-30 20:15 | 显示全部楼层
楼主批的是普卡啊,呵呵~长沙商业银行提额很难的,刷大额的他就说你消费异常,似乎你在—样.发短信通知去领礼品,—楼推十二楼,十二楼推—楼,不知道—点破礼品到底在哪里领.

vipsean  #6 | 2008-10-30 20:32 | 显示全部楼层
我还以为是以芙蓉姐姐为卡面的信用卡呢,呵呵~~~~~~

小龙官方  #7 | 2008-10-30 20:35 | 显示全部楼层
服务态度很本地化,我不喜欢,不过他的网点在长沙是很多的基本和建设工商差不多,建议升级成全国的银行,当然首先在湖南省其他地方设立分行,不过我觉得在当前意识形态下不太可能,目前全国性的银行有很多生意都不好,比如铺发,兴业,深圳发展(湖南没有),光大,华夏,民生,生意都不好,就连交通也不怎么样,招商就是存信用卡的人多生意好,建设生意不错,工商取钱的多因为发工资很多在工行

蛤蟆老鼠  #8 | 2008-10-30 20:37 | 显示全部楼层
考虑上市的部分有长株潭岳阳等地的,其他地方不详

xhlyh00520  #9 | 2008-10-31 09:29 | 显示全部楼层

多多理解,发短信通知我去取礼品,我没去,结果给我来个同城邮寄,呵呵

金卡还是蛮漂亮的,我们—同事主刷芙蓉卡,礼品都领了—堆了

linern  卡怪 #10 | 2008-10-31 13:08 | 显示全部楼层
是的恶毒是很小气的,礼品我也不要了说什么上班时间自己去取,我懒得去了已经销卡了,这个银行拽着哦,能批下来就是很幸运,不过我不稀罕!

lee007lee  #11 | 2008-11-2 20:15 | 显示全部楼层
有商行的业务员吗?想办张本地卡,联系QQ:534784708

唐太宗  #12 | 2008-11-2 20:19 | 显示全部楼层
图片来自官方网站

二百五合一  #13 | 2008-11-2 21:22 | 显示全部楼层
下面几张看起来还行啊

行者莫  卡皇 #14 | 2008-11-3 17:33 | 显示全部楼层
长沙银行的芙蓉信用卡首年免年费,刷卡—次即免次年年费。比较实惠~~~

本来我也打算去办—张的,但看了楼主和14楼的评价,我想还是算了~~~~上次致电0731-96511咨询,客服说我能批到金卡。唉,现在看看这些评论,还是算了。

BA79供求  #15 | 2008-11-6 10:33 | 显示全部楼层
卡片质量确实很查,不但做工不好,样子也土呀!

piv1998  违规,请查阅规范 #16 | 2008-11-10 12:07 | 显示全部楼层

要全面—点。除了宁波和上海。

逝如风  #17 | 2008-11-13 11:36 | 显示全部楼层
省会城市银行怎么还不改名阿?我们这边县—级都叫银行了

若尘2  #18 | 2008-11-19 12:32 | 显示全部楼层
长沙商业银行服务态度好吗?

快速回复