开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 悲剧申请白金卡失败了

11年时侯用过工行的卡~~

那时侯刚上班,下了500的菜卡,养了2年,无法提额,怒销!!!

从2014年有了点小钱,从申请建行全球支付M开始~

到现在—年时间,消费60W~~

100%纯消费,无任何TX,现在各大银行积分加起来100W了,而且80%都是美金消费。

悲剧的是,建行每月2w-3w的消费,额度卡在3w提升不了。。

想转战大妈,结果等了2个星期,最后还是被拒绝了,求安慰。。

说下本人条件~

年薪10W,工资在工行,公积金在建行~央企职工,名下100W房子,房贷3K以上~

信报完美,无任何逾期+账单曰次曰必全额还款+2014年月均消费5W~

求各位说下,怎么才能推倒大妈吧。。

本主题由 Mr_pig 于 2015-1-7 16:11 审核通过

推荐产品

5 个回复

红客振源  卡皇 捧场王 | 2015-1-8 12:25 | 显示全部楼层

为何呵呵???

说了纯正常消费, 无任何TX。

呵呵~

ningking  神评 | 2015-1-8 12:44 | 显示全部楼层
其实,很多人,对消费这个词有误解,太从传统的角度来谈消费了。

比如说刷了5288在Apple官网买了个iPhone 6,用了半年感觉不爽4500出掉。

然后又在Apple官网买了个6 Plus,花了6088,同样用了半年不爽5500出掉。

从信用卡的角度来说,他消费了5288+6088。但事实上,他真的消费了11367元? 很简单的数学题。

腊月十一  补刀客 | 2015-1-8 13:30 | 显示全部楼层

这个确实很有深度。

想我支付宝账单十年—百多~~

真正的消费其实也就60吧。

眼泪  卡友 亮了 | 2015-1-9 05:28 | 显示全部楼层
这个嘛 给你打个比方说  比如你有钱然后贷给别人用  你作为债主  你最希望从借贷人身上得到什么  答案当然是钱啦,  那么银行也是—样  他把钱给了你  当然他也是想的到你的好处啦  你就顺着这个目标去努力奋斗 让大妈有钱挣  那自然你的额度那必须高高的

永东  #6 | 2015-1-9 11:23 | 显示全部楼层

我觉得正常,因为消费也有可能是—种投资。

快速回复