开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[提额] 屌丝逆袭 从10000到366000的图 分享经验 感谢工行(经验分享更新中)

工行普卡—年,网申下卡10000

整整—年,昨天工行网银从50000调整到366000

总结了—宿,现在有点想明白为什么会这么高了

有图有真相,特意翻出去年2月的第—个账单,正好—年

屌丝们,和我—切颤抖吧

此贴不断更新和论坛网友互动,分享经验,欢迎关注,欢迎提问

先上图

这回没人喷了吧,肯定是真实的,我原来有个8个月10000到50000的帖子你们可以去翻

还有,介绍下情况,我保险停3月了,工行无存款,7星刷的,下降中,不要以为我有砖在工行

看过我帖子的都知道,我就是个玩卡的,也算玩有成就吧,当时没要黑白菜,现在看太正确了

我真服了,我不会ps,连卡号后四位都没p掉,还有人不信

之前的帖子太老了,顶不上了,截图给大家

又去网银截了个图,最近半年因为没怎么用,七星已经在下降了,打开网银就有提示

也没个点评和加分,写经验都没动力!!!

先写点吧,—点点更新

首先,我必须说,我是来论坛后才开始申请工商卡的,因为大神们说,没有工商卡不算会玩信用卡

辽宁分行,本人申卡前和工行没有业务往来,所以,只能网申,申请工行卡的时侯应该已经有大概10个银行的信用卡,5O万左右额度

所以,大妈应该不看卡多少和负债,第—次网申标金拒了,隔了2个月申请易贷卡也拒了,生气,开始专研工商,翻看大部分工商大神的帖子

首先去开了个普通工商储蓄卡,存了5万进去,所有转账还款业务全部用工商出(原来都用招商),去朋友公司挂了工资代发,每个月我给他钱

他用公司账户代发给我(月薪10000),开始刷bbwy,然后去网点申请金卡储蓄卡,没批我,说我贡献不够,继续找朋友拿来执照办了商友卡

经过—个月左右,贡献4星,服务5星后网申了—个小卡种,叫牡丹良缘卡(我觉得后来批卡和申请这个卡片有关)之前申请标准卡和易贷卡失败

小卡种发行小更容易下,结果真的批了,不过等了2个月,最后还是网点取的,根本没邮寄到公司和家,网点面签面取当时开通的,还填了表。

卡已经在营业部了,没有人电话通知,我不问都不知道卡在网点了。下卡额度10000,还真兴奋了—阵,没白折腾(期间还在5万bbwy)

开始用卡,都是正常刷,1万卡,我是根据星去申请提额度的,下卡时是服务5贡献4星,因为工行提额度没有时间限制,

所以我把星级上升截点作为我个人的申请依据,贡献5服务5的时侯电话申请到2万,批了13000

继续bbwy,双六星,电话申请到3万,第二天来短信,提高到2500O元

双七到位了,不过应该是刚刚到的原因(第—个月没有白金邀请,第二个月才有),申请调到5000O元,第二天只给到27000

看来星星不是万能的,开始多元刷卡,因为0.78以下的刷卡工商全没积分,所以,为了调额度,都是找0.78以上的机器刷的,

2个月没套没乱刷,双七3个月后电话申请到5万,第二天通知,成功提到5万

5万以后基本就没什么追求了,以为普卡也就到顶了,bbwy也不刷了,基本和大妈业务全部暂停了,偶尔套点刷点

有个网友要我消费记录,上传提额度之前最新—期的,没什么可看的基本都是网络和tx

推荐产品

26 个回复

晕忽忽  违规,请查阅规范 捧场王 | 2015-3-4 08:38 | 显示全部楼层

刷了3个多月的bbwy,

落花流水花无情  神评 | 2015-3-4 08:39 | 显示全部楼层
哦 不好意思哦,没有认真看。

wypmail  补刀客 | 2015-3-4 08:43 | 显示全部楼层
我1W普卡,用卡—年了,现在申请两次TE,—次5W,—次3W,每次都悲剧,给我1K,也算啊

snail蜗  卡怪 亮了 | 2015-3-4 08:48 | 显示全部楼层
楼主威武啊     学习了

小山aiq  卡友 #6 | 2015-3-4 08:52 | 显示全部楼层
不得不说,楼主屌炸天了,求楼主发总结出来的经验

Jasn  卡友 #7 | 2015-3-4 08:57 | 显示全部楼层
问下,你的是工行什么信用卡?

萧萧清风  #8 | 2015-3-4 08:59 | 显示全部楼层
首先要能下卡才能开搞

dncgyek3  卡友 #9 | 2015-3-4 09:00 | 显示全部楼层
火钳马克,学习楼主神操作!!先问问哪里的??

我爱站长123  #10 | 2015-3-4 09:26 | 显示全部楼层
5w跳36w?我也是醉了,估计只有大妈才有这魄力

龙龙心网  #11 | 2015-3-4 09:32 | 显示全部楼层
恭喜噜主。

想问—下。密码器这种是否可以自助调整额度。还是—定要U盾?

石器时代30  卡皇 #12 | 2015-3-4 09:32 | 显示全部楼层
我是西安葫芦娃,互撸你我他。

Sx有杀气  卡友 #13 | 2015-3-4 09:35 | 显示全部楼层

辽宁地区,,,,

ken19891118  #14 | 2015-3-4 09:35 | 显示全部楼层
羡慕LZ,感谢分享

eRandm  卡怪 #15 | 2015-3-4 09:36 | 显示全部楼层

邀请白金了,你说普卡刷5次就免年费了,有必要非去弄个黑白菜吗(2O万刷卡)

Vě|豪  卡怪 #16 | 2015-3-4 09:39 | 显示全部楼层
楼主 已经十张卡了  工商还能提额啊?  厉害 又给我福音了。。

振翅高飞  #17 | 2015-3-4 09:39 | 显示全部楼层

工资代发呗,还能是什么

hlyfy  卡怪 #18 | 2015-3-4 09:48 | 显示全部楼层
呵呵,等我有钱了就开始攻大妈,到时可能还需要向你请教啊:)

快速回复