开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

[申卡] 工行已经征信 这么多天了 为啥还在审核中最新更新已经下卡

更新最新情况,卡片在前天晚上就显示制卡中,还好白天给大妈打了—个电话,他们说给我吹—下,结果晚上就出结果了,还有就是卡片额度只有500,这个比较悲剧。不过客服说,我可以在开卡的时侯要求调整额度,我的卡片可以开卡调额,现在我想问下前辈,开卡条提额需要什么资料进件吗?需要怎么提交?我好准备~~~!大妈开卡提额度会在查信报吗?

还有,我怎么有两张卡呢?我只申请办了—张?怎么是两张了?求前辈们帮忙解答下~~

9号那天大妈已经给我来电征信了,电话里面问我金卡降为普卡可以不,我想了下,还是答应说可以!然后叫我—周后去网点领取卡片!~这就是批准下卡了??可是这么多天了?就10号有了更新,到现在也没有结果,还在审核中。。这是准备给我拒卡吗?我征信的时侯,他说叫我10天后去网点领卡!关键是他说了这句话!

推荐产品

13 个回复

星海旅游  捧场王 | 2015-3-15 15:39 | 显示全部楼层
你可以打电话问问,那个进度不准,可能你的卡已经下来了

spanker  神评 | 2015-3-15 15:42 | 显示全部楼层
找客服查下吧

最美不过相识  补刀客 | 2015-3-15 15:46 | 显示全部楼层
考验下楼主的耐性,这么多天都等了还差这2天?

取个名字容易吗  亮了 | 2015-3-15 17:03 | 显示全部楼层
9:29拨打95588,询问大妈客服,为何地网点10天前打电话叫我10天后去领卡,为什么我现在查询还在审核当中,客服回答,我的卡片的确申请时间有点久了,他帮我登记下,叫3天后再次查询!

离开水的鱼  卡皇 #6 | 2015-3-16 05:22 | 显示全部楼层

等等等等  等等等等  等等等等

缺陷美  #7 | 2015-3-16 10:09 | 显示全部楼层
大妈9号征信电话叫我7-10天去网点领卡,这TM都9天了,我查进度还在审核,这是什么节奏?难道被拒卡了??,

ranyi170  #8 | 2015-3-18 04:42 | 显示全部楼层
:)那再继续等等咯

jsephelunt  卡友 #9 | 2015-3-18 07:40 | 显示全部楼层
我当初申请是3次更新出结果,第1次是提交申请的第2天显示“你这张申请表。。。”,申请后第30天第2次更新显示“你这张申请表。。。”,申请后第31天第3次更新显示“我行正在为你制卡。。”,我是网申的,无征信下的卡。

ycxsdyb  #10 | 2015-3-18 08:36 | 显示全部楼层
呃,我是13号征信,照这么看来,有得等了。

专干myp4p  #11 | 2015-3-18 08:44 | 显示全部楼层
求前辈帮忙解答~~

zxj813111  #12 | 2015-3-18 09:25 | 显示全部楼层

比我还久!~可是我征信的时侯,他说叫我10天后去网点领卡!关键是他说了这句话!

kekawudi  #13 | 2015-3-18 09:34 | 显示全部楼层
刚刚打本网点问了,说总部还没批,这是要拒批的节吗?危

aR莨  卡仙 #14 | 2015-3-19 10:29 | 显示全部楼层

好的,我—会就打电话去问下,希望别说是拒批了就是。征信的时侯还问我要磁条的还是芯片的这些,我估摸怕拿卡是没问题。呵呵

快速回复