开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

新口子

新口子
新口子3 / 作者:15883800452 /

新口子40 / 作者:15883800452 /

推荐产品

10 个回复

15883800452  卡友 捧场王 | 2017-7-22 07:14 | 显示全部楼层
咖浓辣鸡 发表于 2017-7-22 07:12 新口子31 / 作者:15883800452 /
我曰你女马,你下款了再发 ...

什么屌人,我想怎么发就怎么发。我让你申请了吗?么得命,你这样子才好笑的

2024.  卡神 神评 | 2017-7-22 07:37 | 来自wap | 显示全部楼层
15883800452 发表于 2017-7-22 07:14
什么屌人,我想怎么发就怎&# ...

别理会这种不知道不知道感恩的人

15883800452  卡友 补刀客 | 2017-7-22 07:42 | 显示全部楼层
咖浓辣鸡 发表于 2017-7-22 07:17 新口子52 / 作者:15883800452 /
傻x,滚回你女马娘胎里去。& ...

这既然是一个交流平台,大家在交流的过程中不能有一素质?人家发一个帖子出来明明也是好心,忠于分享给大家,可能有些帖子发的不详细之类的,接着有一些个别的人没过一秒就在贴子下面破口大骂?我想问问,你凭什么骂人?大家都是各取所需才会来到这里,就因为帖子不合你意,没有对你起到帮助。你就出口成章的把人全家都要挖出来骂一个遍,我想问一下,你特么好意思吗?可能对你没有任何帮助,但这就不代表对别人没有帮助。

如下图:我也是刚找到的新口子,都来不及试水,就给马上分享出来了,这个人嫌弃我没有等下款成功才给发出来、。。。别把别人做的当成了对你自己的理所当然。人家没有那个义务,把口子分享出来,你愿意申请就申请,不愿意就算了。并没有人逼你去申请,所以你请你不要在贴子下面瞎逼逼。

15883800452  卡友 亮了 | 2017-7-22 07:42 | 显示全部楼层
18374883107 发表于 2017-7-22 07:37 新口子71 / 作者:15883800452 /

我就想不通这些人到底是怎么想的

15883800452  卡友 #6 | 2017-7-22 07:43 | 显示全部楼层
18374883107 发表于 2017-7-22 07:37 新口子8 / 作者:15883800452 /

这既然是一个交流平台,大家在交流的过程中不能有一素质?人家发一个帖子出来明明也是好心,忠于分享给大家,可能有些帖子发的不详细之类的,接着有一些个别的人没过一秒就在贴子下面破口大骂?我想问问,你凭什么骂人?大家都是各取所需才会来到这里,就因为帖子不合你意,没有对你起到帮助。你就出口成章的把人全家都要挖出来骂一个遍,我想问一下,你特么好意思吗?可能对你没有任何帮助,但这就不代表对别人没有帮助。

如下图:我也是刚找到的新口子,都来不及试水,就给马上分享出来了,这个人嫌弃我没有等下款成功才给发出来、。。。别把别人做的当成了对你自己的理所当然。人家没有那个义务,把口子分享出来,你愿意申请就申请,不愿意就算了。并没有人逼你去申请,所以你请你不要在贴子下面瞎逼逼。

2024.  卡神 #7 | 2017-7-22 07:48 | 来自wap | 显示全部楼层
15883800452 发表于 2017-7-22 07:42
我就想不通这些人到底是怎&# ...

别跟他们一般见识

shi1314  违规,请查阅规范 #8 | 2017-7-22 08:18 | 显示全部楼层
秒巨190天再来服了

646527661  违规,请查阅规范 #9 | 2017-7-22 08:51 | 显示全部楼层
哪里新了?新口子86 / 作者:646527661 /

华创电子商务!  卡怪 #10 | 2017-7-23 00:56 | 来自wap | 显示全部楼层
你他妈就是个人渣,自以为是的以为帮了别人,不知道这是害人吗?祝你全家不得好死

快速回复