开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请50

运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请50多运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5055 / 作者:枫叶。 /
运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5017 / 作者:枫叶。 /
运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5036 / 作者:枫叶。 /

推荐产品

21 个回复

卡农果子  老祖 捧场王 | 2024-10-25 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层

孤独的人吃牛肉  卡圣 神评 | 2024-10-25 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层
这不挺好吗,等于50买了100吃的激活帮你省50运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5027 / 作者:孤独的人吃牛肉 / 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5045 / 作者:孤独的人吃牛肉 /

孤独的人吃牛肉  卡圣 补刀客 | 2024-10-25 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层
羡慕老哥呀运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5028 / 作者:孤独的人吃牛肉 / 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5079 / 作者:孤独的人吃牛肉 / 没为难你吗

枫叶。  真君 亮了 | 2024-10-25 17:24 | 来自wap | 显示全部楼层
孤独的人吃牛肉 发表于 2024-10-25 17:23
这不挺好吗,等于50买了100吃的激活帮你省50

不出门的话一分都不用花了运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5061 / 作者:枫叶。 /

快跑吧。。。  卡皇 #6 | 2024-10-25 17:25 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:24
不出门的话一分都不用花了

今天激活的么老哥,麻烦不,我都到了一个礼拜了,也没去激活运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5032 / 作者:快跑吧。。。 /

孤独的人吃牛肉  卡圣 #7 | 2024-10-25 17:26 | 来自wap | 显示全部楼层
快跑吧。。。 发表于 2024-10-25 17:25
今天激活的么老哥,麻烦不,我都到了一个礼拜了,也没去激活

干嘛不去运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5088 / 作者:孤独的人吃牛肉 /

枫叶。  真君 #8 | 2024-10-25 17:26 | 来自wap | 显示全部楼层

怎么可能不为难,刚开始说只能柜台使用,3个月以后才能线上支付,我直接把快递那张纸给他看,说我现在必须消费一笔,才给我限3000运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5010 / 作者:枫叶。 /

孤独的人吃牛肉  卡圣 #9 | 2024-10-25 17:27 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:24
不出门的话一分都不用花了

买了不还是你自己吃吗运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5025 / 作者:孤独的人吃牛肉 / 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5037 / 作者:孤独的人吃牛肉 /

孤独的人吃牛肉  卡圣 #10 | 2024-10-25 17:27 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:26
怎么可能不为难,刚开始说只能柜台使用,3个月以后才能线上支付,我直接把快递那张纸给他看,说我现在必须消费一笔,才给我限3000

已经很好了给你激活就不错了运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5085 / 作者:孤独的人吃牛肉 / 运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5026 / 作者:孤独的人吃牛肉 /

曲阜孔丘  卡圣 #11 | 2024-10-25 17:28 | 来自wap | 显示全部楼层
一类还是二类

枫叶。  真君 #12 | 2024-10-25 17:30 | 来自wap | 显示全部楼层
快跑吧。。。 发表于 2024-10-25 17:25
今天激活的么老哥,麻烦不,我都到了一个礼拜了,也没去激活

看地方老哥,反正我们这去网点直接办的话3个月非柜面,之后还要看你情况才给你提,这个卡我是拿快递那张纸给他看,说必须现在消费一笔才给我限3000的,主要这个卡不是他们网点的,真是多管闲事

枫叶。  真君 #13 | 2024-10-25 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层

一类,我二类满5了,他想降也降不了

大床房  卡帝 #14 | 2024-10-25 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:26
怎么可能不为难,刚开始说只能柜台使用,3个月以后才能线上支付,我直接把快递那张纸给他看,说我现在必须消费一笔,才给我限3000

我本地的,去了两个网点都是叫我填资料,最后问我有没有资产,没有就降级,激活了几个小时了我看还是一类,不知道咋回事运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5088 / 作者:大床房 /

曲阜孔丘  卡圣 #15 | 2024-10-25 17:31 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:31
一类,我二类满5了,他想降也降不了

难怪了,我倒是什么都没有问,我想把我那个一类锁了的销户,然后去把这个升级1类,毕竟不是他网点的卡,应该能好说话些

大号羊毛已废  卡友 #16 | 2024-10-25 17:34 | 来自wap | 显示全部楼层
我们这里网点都是大堂经理在超柜填,给我填2w,还问我够不够,不够还可以往上加

枫叶。  真君 #17 | 2024-10-25 17:36 | 来自wap | 显示全部楼层
大床房 发表于 2024-10-25 17:31
我本地的,去了两个网点都是叫我填资料,最后问我有没有资产,没有就降级,激活了几个小时了我看还是一类,不知道咋回事

我也是本地的啊,就问我这个卡哪里办的,还以为是信用卡,没问资产,降级的事也没说,不过我二类满5了,他想降也降不了

大床房  卡帝 #18 | 2024-10-25 17:38 | 来自wap | 显示全部楼层
枫叶。 发表于 2024-10-25 17:36
我也是本地的啊,就问我这个卡哪里办的,还以为是信用卡,没问资产,降级的事也没说,不过我二类满5了,他想降也降不了

我的估计也是满了,他说的降级,我看还是一类,我查了下账号有四个二类运满满拿下了,就是限额3000,不然不给激活,难得出门买了点吃的花了一百多,反申请5082 / 作者:大床房 /

快速回复