开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

64 / 作者:岸上狗蛋 /

推荐产品

5 个回复

堇年聆雪  卡圣 推荐 | 2024-10-25 07:15 | 来自wap | 显示全部楼层
良心国企,赚富人的钱给穷人发福利。你怎能不泪目
回复 支持 2 反对 0

风口浪尖@  卡尊 神评 | 2024-10-25 07:30 | 来自wap | 显示全部楼层

20 / 作者:风口浪尖@ / 用归用,骂归骂

美羊羊到我了吧  卡圣 补刀客 | 2024-10-25 07:40 | 来自wap | 显示全部楼层
堇年聆雪 发表于 2024-10-25 07:15
良心国企,赚富人的钱给穷人发福利。你怎能不泪目

人家是民企华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

84 / 作者:美羊羊到我了吧 / 华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

90 / 作者:美羊羊到我了吧 / 华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

96 / 作者:美羊羊到我了吧 /

来福反打常威  卡神 亮了 | 2024-10-25 08:02 | 来自wap | 显示全部楼层
能没钱吗,现在华为粉感觉都成了宗教了,有挺多人说不用华为就不是中国人,不爱国华为真有钱,从过年耗到现在,甚至还有钱给老哥们一直薅。各种活动。

81 / 作者:来福反打常威 /

卡卡卡卡夫  天王 #6 | 2024-10-25 08:14 | 来自wap | 显示全部楼层
来福反打常威 发表于 2024-10-25 08:02
能没钱吗,现在华为粉感觉都成了宗教了,有挺多人说不用华为就不是中国人,不爱国

自己有

快速回复