开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社

光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社保卡光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社50 / 作者:玄天总 / 不注销会影响其他地区的社保卡开户吧

推荐产品

9 个回复

斗篷  卡圣 捧场王 | 2024-10-24 17:00 | 来自wap | 显示全部楼层
谁知道哦,我都没领,还在那里封存着,现在都开不了了,选择广州一样的他就会冒出来说,你已经有其他的了,你选择深圳的,他也说你已经有其他的卡了

你妹氵  教父 神评 | 2024-10-24 17:03 | 来自wap | 显示全部楼层
只能激活再注销,不注销也不影响其他地方的社保卡

斗篷  卡圣 补刀客 | 2024-10-24 17:08 | 来自wap | 显示全部楼层
你妹氵 发表于 2024-10-24 17:03
只能激活再注销,不注销也不影响其他地方的社保卡

哦,你激活了他还让你注销哦,想都不用想啊,现在封存着,我挂在那里站着,我就说嘛,我那里都开不出来了,可能就是广州那个,因为老家那个是没绑定过的,而且那个是应该是一类还是什么没绑定过?没激活过的

你妹氵  教父 亮了 | 2024-10-24 17:09 | 来自wap | 显示全部楼层
斗篷 发表于 2024-10-24 17:08
哦,你激活了他还让你注销哦,想都不用想啊,现在封存着,我挂在那里站着,我就说嘛,我那里都开不出来了,可能就是广州那个,因为老家那个是没绑定过的,而且那个是应该是一类还是什么没绑定过?没激活过的

没看懂

斗篷  卡圣 #6 | 2024-10-24 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层

就是申请的社保卡,他寄过来了,但是我没有拿,没有去激活,他又退回去了,现在还在,就是在上面还看得到这个账户在封存着如何把它注销掉毕竟有没有激活,有没有用?

你妹氵  教父 #7 | 2024-10-24 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
斗篷 发表于 2024-10-24 17:16
就是申请的社保卡,他寄过来了,但是我没有拿,没有去激活,他又退回去了,现在还在,就是在上面还看得到这个账户在封存着如何把它注销掉毕竟有没有激活,有没有用?

我不是说了吗,在同城市申请社保卡换行换卡,新卡激活完旧卡自动挂失,到时候去旧银行注销

斗篷  卡圣 #8 | 2024-10-24 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层
你妹氵 发表于 2024-10-24 17:18
我不是说了吗,在同城市申请社保卡换行换卡,新卡激活完旧卡自动挂失,到时候去旧银行注销

不用啊,没激活了,刚刚去那个东莞人社小程序那里一卡一清,直接点上去,它就冒了那个广州的出来一点就没有了,,让我去说,让我去支付宝里面看了那个卡不见了,就剩老家那个了我

你妹氵  教父 #9 | 2024-10-24 17:24 | 来自wap | 显示全部楼层
斗篷 发表于 2024-10-24 17:23
不用啊,没激活了,刚刚去那个东莞人社小程序那里一卡一清,直接点上去,它就冒了那个广州的出来一点就没有了,,让我去说,让我去支付宝里面看了那个卡不见了,就剩老家那个了我

那你又问怎么注销,我是回你怎么注销,你问怎么办其他市的我一早就说了办一人一卡清理就行

斗篷  卡圣 #10 | 2024-10-24 17:26 | 来自wap | 显示全部楼层
你妹氵 发表于 2024-10-24 17:24
那你又问怎么注销,我是回你怎么注销,你问怎么办其他市的我一早就说了办一人一卡清理就行

光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社22 / 作者:斗篷 / 光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社9 / 作者:斗篷 / 光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社41 / 作者:斗篷 / 光大银行以前社保卡任务那个没去领,现在封存中有办法注销么?我是外地人,广东没有社59 / 作者:斗篷 /

快速回复