开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下! 先走链接,

光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,然后先做1加上企微不用管!再回到链接点2。然后跳小程序激活任务!此时任务还是提示未完成的。不用管他,关了。等短信通知抽奖,或者等20-30分钟后登录手机银行我的权益查看是否能抽奖!先说明了不行别喷。可以W视

https://eoap.cebbank.com/uiap/msmp/s/mRzdC6Q
光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,25 / 作者:刀巴哥 /
先走链接,27 / 作者:刀巴哥 /
先走链接,0 / 作者:刀巴哥 /
先走链接,35 / 作者:刀巴哥 /
先走链接,69 / 作者:刀巴哥 /
先走链接,77 / 作者:刀巴哥 /

推荐产品

32 个回复

钻木取火2012  教父 推荐 | 2024-10-24 16:04 | 显示全部楼层
刀巴哥 发表于 2024-10-24 16:00
要的就是未完成。激活任务等短信通知完成

不知道,行不行 去年开的一类(刚刚开的光大证券,还问东问西的闹麻了)
回复 支持 1 反对 0

刀巴哥  卡帝 推荐 | 2024-10-24 15:55 | 来自wap | 显示全部楼层

开了5次上海电子,3次苏州电子。2次广州养老!旧年还办了社保2类实体卡
回复 支持 1 反对 0

钻木取火2012  教父 补刀客 | 2024-10-24 15:53 | 来自wap | 显示全部楼层
之前没开过2类吧

cxxxxt  卡尊 亮了 | 2024-10-24 15:54 | 来自wap | 显示全部楼层
通讯异常,请稍后再试光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,29 / 作者:cxxxxt /

失约于月光  卡皇 #6 | 2024-10-24 15:54 | 来自wap | 显示全部楼层
加了还是显示没完成

爱吃美食的我  卡仙 #7 | 2024-10-24 15:55 | 来自wap | 显示全部楼层

失约于月光  卡皇 #8 | 2024-10-24 15:56 | 来自wap | 显示全部楼层

肉吃的不  卡尊 #9 | 2024-10-24 15:56 | 来自wap | 显示全部楼层
加了也不行光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,68 / 作者:肉吃的不 /

xjc  卡帝 #10 | 2024-10-24 15:58 | 来自wap | 显示全部楼层
显示参加过了,不过参加就3.8

刀巴哥  卡帝 #11 | 2024-10-24 15:59 | 来自wap | 显示全部楼层
统一回复。加了就不用管!等短信通知
先走链接,6 / 作者:刀巴哥 /

刀巴哥  卡帝 #12 | 2024-10-24 15:59 | 来自wap | 显示全部楼层

爱吃美食的我  卡仙 #13 | 2024-10-24 16:00 | 来自wap | 显示全部楼层

虽然看你抽到20,就算能抽我估计也是5低保光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,8 / 作者:爱吃美食的我 /

刀巴哥  卡帝 #14 | 2024-10-24 16:00 | 来自wap | 显示全部楼层
失约于月光 发表于 2024-10-24 15:54
加了还是显示没完成

肉吃的不  卡尊 #15 | 2024-10-24 16:01 | 来自wap | 显示全部楼层

先走链接,55 / 作者:肉吃的不 / 短信多就推

cxxxxt  卡尊 #16 | 2024-10-24 16:13 | 来自wap | 显示全部楼层
我的权益中心都没这个活动光大特邀加企微,自测。我是今天新开的1一类卡。没加过企微的可以试一下!
先走链接,73 / 作者:cxxxxt / 加完企微点2就是通讯异常,

碎花裙的夏天  教父 #17 | 2024-10-24 16:14 | 来自wap | 显示全部楼层

你多久通知的信息

刀巴哥  卡帝 #18 | 2024-10-24 16:17 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复