开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗

光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗

推荐产品

11 个回复

肉吃的不  卡尊 捧场王 | 2024-10-22 21:58 | 来自wap | 显示全部楼层
业务办理那看下

钱塘江弄潮儿  卡尊 神评 | 2024-10-22 21:58 | 来自wap | 显示全部楼层

业务办理进去是空白的搜索也是空白的

初来炸道L  教父 补刀客 | 2024-10-22 21:59 | 来自wap | 显示全部楼层
不随便找吗,就是业务办理那里,把风险测评重新搞一下进去

钱塘江弄潮儿  卡尊 亮了 | 2024-10-22 22:01 | 来自wap | 显示全部楼层
原来风评过期了 所以过期 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
88 / 作者:钱塘江弄潮儿 / 。有了有了

广东最后一次  教父 #6 | 2024-10-22 22:02 | 来自wap | 显示全部楼层
初来炸道L 发表于 2024-10-22 21:59
不随便找吗,就是业务办理那里,把风险测评重新搞一下进去

风险评估失败怎么玩老哥光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
54 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
62 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
61 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
32 / 作者:广东最后一次 /

钱塘江弄潮儿  卡尊 #7 | 2024-10-22 22:03 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-10-22 22:02
风险评估失败怎么玩老哥

啊?这还能失败?不清楚

时光三年  卡神 #8 | 2024-10-22 22:04 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-10-22 22:02
风险评估失败怎么玩老哥

重新评估啊,朋友光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
12 / 作者:时光三年 /

广东最后一次  教父 #9 | 2024-10-22 22:05 | 来自wap | 显示全部楼层
钱塘江弄潮儿 发表于 2024-10-22 22:03
啊?这还能失败?不清楚

真的,我在光大证券刚才评估说我不符合条件,两次机会都用完了,不评估改不了第三方存管,人麻了光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
54 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
52 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
98 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
30 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
22 / 作者:广东最后一次 /

时光三年  卡神 #10 | 2024-10-22 22:06 | 来自wap | 显示全部楼层

你也认真对待下,评分太低肯定不通过,那么急干啥啊,怎么样也要明天看能不能成...

广东最后一次  教父 #11 | 2024-10-22 22:06 | 来自wap | 显示全部楼层

怎么评估都是失败,光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
37 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
90 / 作者:广东最后一次 / 光大证券第三方存管在哪,从哪里进去。我找了十分钟没找到啊,教一下,我是土狗
56 / 作者:广东最后一次 / 哪里错问题了老哥
28 / 作者:广东最后一次 /

钱塘江弄潮儿  卡尊 #12 | 2024-10-22 22:21 | 来自wap | 显示全部楼层
广东最后一次 发表于 2024-10-22 22:06
怎么评估都是失败,哪里错问题了老哥

其他证券也行,不一定非得光大证券

快速回复