开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是

这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是一点不懂这个股票,既然大家都在股票里亏钱,为什么国家不关闭股市呢?这样大家都不用赔钱了啊!这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是74 / 作者:人生有没有意义 / 这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是97 / 作者:人生有没有意义 /

推荐产品

12 个回复

阳光与叶子  卡仙 捧场王 | 2024-10-12 21:00 | 来自wap | 显示全部楼层

华夏第一深情  教父 神评 | 2024-10-12 21:00 | 来自wap | 显示全部楼层
那你猜谁在赚这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是86 / 作者:华夏第一深情 /

深情挂壁仔  卡神 补刀客 | 2024-10-12 21:01 | 来自wap | 显示全部楼层
这不仅仅有利 而且大规模资金周转这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是21 / 作者:深情挂壁仔 /

是凯吖  卡圣 亮了 | 2024-10-12 21:01 | 来自wap | 显示全部楼层
人家赚钱为什么要关?

柳下行  天王 #6 | 2024-10-12 21:01 | 来自wap | 显示全部楼层
有人亏就有人赚,100%的人都亏,不用gj出手,自己都不玩了…

人生有没有意义  卡神 #7 | 2024-10-12 21:02 | 来自wap | 显示全部楼层
是凯吖 发表于 2024-10-12 21:01
人家赚钱为什么要关?

我刷抖音看到的好像都亏钱啊

营火猫咖啡馆  卡神 #8 | 2024-10-12 21:02 | 来自wap | 显示全部楼层
所以人赚钱的时候别进,所有人赔钱的时候进这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是96 / 作者:营火猫咖啡馆 /

是凯吖  卡圣 #9 | 2024-10-12 21:05 | 来自wap | 显示全部楼层
人生有没有意义 发表于 2024-10-12 21:02
我刷抖音看到的好像都亏钱啊

是啊,老百姓亏钱,钱被谁赚去了?这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是56 / 作者:是凯吖 / 人家赚的盆满钵满,你还让人家关,可能吗

怎么取名  卡友 #10 | 2024-10-12 21:09 | 来自wap | 显示全部楼层
关了国家还怎么赚钱?就跟缅北园区一样,又是器官又是金钱,还可以拿缅北背锅,百利无一害

卡农辛德勒  卡圣 #11 | 2024-10-12 21:15 | 来自wap | 显示全部楼层
不开股市你信不信有钱人第二天全都跑了这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是42 / 作者:卡农辛德勒 /

武大郎666  卡帝 #12 | 2024-10-12 21:16 | 来自wap | 显示全部楼层
机构都踏马亏钱被谁赚了这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是3 / 作者:武大郎666 / 这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是0 / 作者:武大郎666 /

人生有没有意义  卡神 #13 | 2024-10-12 21:17 | 来自wap | 显示全部楼层
怎么取名 发表于 2024-10-12 21:09
关了国家还怎么赚钱?就跟缅北园区一样,又是器官又是金钱,还可以拿缅北背锅,百利无一害

我可以这样理解吗?就是国家合法的赚老百姓钱这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是44 / 作者:人生有没有意义 / 这两天刷抖音老是刷到炒股票赔钱了,这个也赔钱,哪个也亏了,好像全民亏钱似的,我是76 / 作者:人生有没有意义 /

快速回复