开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨

心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨天凌晨上头给女主播刷了300,之后一直在极度的后悔,结果中午又没忍住充了50,这下吃饭的米也没了,每天辛苦申请毛全送给女主播了,快入冬了我连衣服都没舍得买,一双拖鞋穿了大半年我真的无药可救了,这一个月刷了一千多了抖音都30级了,我不知道我在图什么,内心的安慰吗?
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨63 / 作者:卡农从不缺人才 /
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨72 / 作者:卡农从不缺人才 /
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨62 / 作者:卡农从不缺人才 /
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨41 / 作者:卡农从不缺人才 /
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨86 / 作者:卡农从不缺人才 /
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨78 / 作者:卡农从不缺人才 /

推荐产品

22 个回复

洛落万物生  教父 推荐 | 2024-10-11 17:15 | 来自wap | 显示全部楼层
人如其名:卡农从不缺人才
回复 支持 2 反对 0

挂逼的时候给你  卡尊 推荐 | 2024-10-11 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥们让你团个饭你不舍得,转头就给主播刷飞机,回头又很老哥诉苦心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨7 / 作者:挂逼的时候给你 / 心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨47 / 作者:挂逼的时候给你 /
回复 支持 1 反对 0

柳如是  卡尊 推荐 | 2024-10-11 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层
加油 继续刷心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨34 / 作者:柳如是 /
回复 支持 1 反对 0

风霜罢了  卡帝 亮了 | 2024-10-11 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层
帅犯就hg。

大大大坑  卡帝 #6 | 2024-10-11 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层
刷完聊骚吗

笨蛋沫沫ovo  卡圣 #7 | 2024-10-11 17:16 | 来自wap | 显示全部楼层

轩辕大磐  卡神 #8 | 2024-10-11 17:17 | 来自wap | 显示全部楼层

无法言说  卡圣 #9 | 2024-10-11 17:18 | 来自wap | 显示全部楼层
心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨24 / 作者:无法言说 / 真把人家当家人了?

有点闲  教父 #10 | 2024-10-11 17:19 | 来自wap | 显示全部楼层
不如虎牙 贵族还能装一装心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨29 / 作者:有点闲 /

我都想笑了  卡帝 #11 | 2024-10-11 17:20 | 来自wap | 显示全部楼层

秋意渐浓  卡神 #12 | 2024-10-11 17:21 | 来自wap | 显示全部楼层
你小子连人家的手都没碰就刷钱?

是夜瞳呀  真君 #13 | 2024-10-11 17:21 | 来自wap | 显示全部楼层

孟浩然  内容违规被禁言 #14 | 2024-10-11 17:22 | 显示全部楼层
哈哈,还不如送给狗了

无名英雄@  卡友 #15 | 2024-10-11 17:22 | 来自wap | 显示全部楼层
老哥赶紧戒了,给自己买点吃的,穿的心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨58 / 作者:无名英雄@ / 心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨24 / 作者:无名英雄@ / 心如刀割老哥们请以我为戒,决堤了,泪如雨下被自己给气哭了,我到底是个什么二比,昨75 / 作者:无名英雄@ /

卡农从不缺人才  卡帝 #16 | 2024-10-11 17:23 | 来自wap | 显示全部楼层
有点闲 发表于 2024-10-11 17:19
不如虎牙 贵族还能装一装

虎牙之前我也刷的挺多,后来女主播不播了

大闸蟹吃软脚虾  教父 #17 | 2024-10-11 17:28 | 来自wap | 显示全部楼层

昨夜星辰如君  教父 #18 | 2024-10-11 17:32 | 来自wap | 显示全部楼层
然后没钱了,找老哥团饭是吧?

快速回复