开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

82 / 作者:拾荒的老头丶 /

98 / 作者:拾荒的老头丶 /

推荐产品

15 个回复

奥特曼熬夜  真君 推荐 | 2024-10-8 22:43 | 来自wap | 显示全部楼层
我们这五花肉都17猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

78 / 作者:奥特曼熬夜 / 猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

20 / 作者:奥特曼熬夜 / 猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

28 / 作者:奥特曼熬夜 /
回复 支持 1 反对 0

管理人员  教父 神评 | 2024-10-8 22:45 | 来自wap | 显示全部楼层
12一斤的前腿肉一天买几十斤猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

78 / 作者:管理人员 /

武大郎666  卡帝 补刀客 | 2024-10-8 22:45 | 来自wap | 显示全部楼层

哪里太奢侈了猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

89 / 作者:武大郎666 /

拾荒的老头丶  卡圣 亮了 | 2024-10-8 22:45 | 来自wap | 显示全部楼层

那也比美团便宜猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

45 / 作者:拾荒的老头丶 /

34 / 作者:拾荒的老头丶 /

杨逸恒  卡帝 #6 | 2024-10-8 22:47 | 来自wap | 显示全部楼层
蔬菜贵的要死...   肉  你晚上去超市  有很多打折的很便宜...   蔬菜是真的贵   想吃点菜  黄瓜,西红柿啥的都巨贵

奥特曼熬夜  真君 #7 | 2024-10-8 22:48 | 来自wap | 显示全部楼层
杨逸恒 发表于 2024-10-08 22:47
蔬菜贵的要死...   肉  你晚上去超市  有很多打折的很便宜...   蔬菜是真的贵   想吃点菜  黄瓜,西红柿啥的都巨贵

今年菜奇贵,以前黄瓜三块我就感觉很难接受了,今年七八块,历年几毛钱的大白菜今年一块多

故人O  卡尊 #8 | 2024-10-8 22:49 | 来自wap | 显示全部楼层
这是生猪价格

拾荒的老头丶  卡圣 #9 | 2024-10-8 22:51 | 来自wap | 显示全部楼层
杨逸恒 发表于 2024-10-08 22:47

对 我看好多菜都是五块钱一斤起步 好在我不吃素猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

22 / 作者:拾荒的老头丶 /

一定够狠  卡圣 #10 | 2024-10-8 22:58 | 来自wap | 显示全部楼层
现在猪肉不好卖啊,卖猪肉都卖到厕所去了猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

42 / 作者:一定够狠 / ,经常厕所见到

卡农第①喵  卡尊 #11 | 2024-10-8 23:03 | 来自wap | 显示全部楼层
福州这里排骨30以上,肉18,全瘦肉22

拾荒的老头丶  卡圣 #12 | 2024-10-8 23:04 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农第①喵 发表于 2024-10-08 23:03
福州这里排骨30以上,肉18,全瘦肉22

纯肋骨30一斤的话也不贵

大闸蟹吃软脚虾  教父 #13 | 2024-10-8 23:13 | 来自wap | 显示全部楼层
现宰的牛肉都二十多一斤,新鲜好吃,比吃猪肉强

卡农第①喵  卡尊 #14 | 2024-10-8 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
拾荒的老头丶 发表于 2024-10-08 23:04
纯肋骨30一斤的话也不贵

想多咯,肋排就一点点,特么带一大块骨头,排骨半斤的话,大骨头得有1.5斤猪肉这么便宜吗 我在美团买菜看到的基本都要二十左右一斤

51 / 作者:卡农第①喵 /

拾荒的老头丶  卡圣 #15 | 2024-10-8 23:30 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农第①喵 发表于 2024-10-08 23:15
想多咯,肋排就一点点,特么带一大块骨头,排骨半斤的话,大骨头得有1.5斤

那比美团还会 美团的也才27左右

turbo小宇宙  教父 #16 | 2024-10-8 23:31 | 来自wap | 显示全部楼层

快速回复