开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻

长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻底废了。无财无女人无权,三无人员,被遗忘的社会韭菜。长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻22 / 作者:卡农话事人945 /

推荐产品

9 个回复

好又来  卡仙 捧场王 | 2024-10-7 16:20 | 来自wap | 显示全部楼层
有钱就够了长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻79 / 作者:好又来 /

大家说我吗  卡尊 神评 | 2024-10-7 16:22 | 来自wap | 显示全部楼层

毒王  卡圣 补刀客 | 2024-10-7 16:22 | 来自wap | 显示全部楼层
我也啥都没有,还好还剩下一个帅长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻60 / 作者:毒王 /

卡农话事人945  卡友 亮了 | 2024-10-7 16:22 | 来自wap | 显示全部楼层

人家林帝有钱的很,带资进组长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻8 / 作者:卡农话事人945 /

卡农话事人945  卡友 #6 | 2024-10-7 16:23 | 来自wap | 显示全部楼层
毒王 发表于 2024-10-07 16:22
我也啥都没有,还好还剩下一个帅

发自拍康康

秀儿别秀了  教父 #7 | 2024-10-7 16:24 | 来自wap | 显示全部楼层
没事,长的好看的也不多长得太丑而且又瘦,容貌焦虑,一直在心里暗示自己是个挂壁仔,搞得我一点自信没有,彻8 / 作者:秀儿别秀了 /

我想打锣丝  教父 #8 | 2024-10-7 16:25 | 来自wap | 显示全部楼层
亲,这边建议你不要戴着有色眼镜看待挂壁仔,我也是挂壁仔,但是我自豪感满满的,今天打电子锣丝又确百了,我挂壁我自豪,我还发了朋友圈

捞的一  卡尊 #9 | 2024-10-7 16:47 | 来自wap | 显示全部楼层
确实,没了自信干甚么都不行,限入恶性循环

胡锡进  卡帝 #10 | 2024-10-7 17:46 | 来自wap | 显示全部楼层
还用暗示?就是挂b仔

快速回复