开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就

老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就来FZ电话老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就46 / 作者:迷途ᝰ知返 / 老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就41 / 作者:迷途ᝰ知返 /
老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就7 / 作者:迷途ᝰ知返 /

推荐产品

25 个回复

小羊哥  卡圣 捧场王 | 2024-10-6 18:41 | 来自wap | 显示全部楼层
你干什么事,他们一清二楚懒得找你麻烦

柠条  内容违规被禁言 神评 | 2024-10-6 18:41 | 来自wap | 显示全部楼层
移动 联通各大运营商实时上报给帽子

迷途ᝰ知返  真君 补刀客 | 2024-10-6 18:41 | 来自wap | 显示全部楼层
小羊哥 发表于 2024-10-06 18:41
你干什么事,他们一清二楚懒得找你麻烦

没干什么事,都在手机上面半个月了,突然来电话老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就22 / 作者:迷途ᝰ知返 /

花主  教父 亮了 | 2024-10-6 18:41 | 来自wap | 显示全部楼层

迷途ᝰ知返  真君 #6 | 2024-10-6 18:42 | 来自wap | 显示全部楼层
柠条 发表于 2024-10-06 18:41
移动 联通各大运营商实时上报给帽子

问题是这软件也不是zp啊

迷途ᝰ知返  真君 #7 | 2024-10-6 18:43 | 来自wap | 显示全部楼层

没安装反诈软件啊,都半个月了今天突然来电话老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就1 / 作者:迷途ᝰ知返 /

kancat  真君 #8 | 2024-10-6 18:44 | 来自wap | 显示全部楼层
你手机没装fz他们都知道,更别说其他的了老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就76 / 作者:kancat /

卡农辛德勒  卡圣 #9 | 2024-10-6 18:44 | 来自wap | 显示全部楼层
今天莫名其妙给我干过来四个电话,我睡觉还没接,现在生怕他把我卡冻了

迷途ᝰ知返  真君 #10 | 2024-10-6 18:45 | 来自wap | 显示全部楼层
kancat 发表于 2024-10-06 18:44
你手机没装fz他们都知道,更别说其他的了

主要问题我真就有个安逸花,其他的真没有,在手机上都半个月了,今天突然来电话,估计是开的移动数据经常点开的缘故

冯氏铁匠铺  真君 #11 | 2024-10-6 18:45 | 来自wap | 显示全部楼层
国产机暗藏插件上传。买个美版日版台版欧版,韩版的手机,随便搞啥都没人管你

八戒尸兄  卡神 #12 | 2024-10-6 18:45 | 来自wap | 显示全部楼层
现在手机自带反诈app,而且你用移动网络访问了一些敏感网络,电信公司会上报。帽子找你,说明你访问的ip有问题

迷途ᝰ知返  真君 #13 | 2024-10-6 18:46 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农辛德勒 发表于 2024-10-06 18:44
今天莫名其妙给我干过来四个电话,我睡觉还没接,现在生怕他把我卡冻了

我是没有干什么事,也没安装乱七八糟的软件,就一个安逸花在手机半个月来电话说是zp软件老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就28 / 作者:迷途ᝰ知返 / 老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就62 / 作者:迷途ᝰ知返 /

xzxz2019  卡圣 #14 | 2024-10-6 18:47 | 来自wap | 显示全部楼层
既然帽子认为安逸花是涉诈软件,为什么不封了安逸花呢,反而找你干啥?

kancat  真君 #15 | 2024-10-6 18:47 | 来自wap | 显示全部楼层
迷途ᝰ知返 发表于 2024-10-06 18:45
主要问题我真就有个安逸花,其他的真没有,在手机上都半个月了,今天突然来电话,估计是开的移动数据经常点开的缘故

可能这软件别人投诉多了老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就95 / 作者:kancat /

迷途ᝰ知返  真君 #16 | 2024-10-6 18:47 | 来自wap | 显示全部楼层
八戒尸兄 发表于 2024-10-06 18:45
现在手机自带反诈app,而且你用移动网络访问了一些敏感网络,电信公司会上报。帽子找你,说明你访问的ip有问题

来电话说安逸花是zp软件让我卸载,我就奇怪了在手机上面半个月了,突然给我来电话老哥们,问下叔叔是怎么知道手机上面的软件的,是通过移动数据吗?就安装了个安逸花就37 / 作者:迷途ᝰ知返 /

迷途ᝰ知返  真君 #17 | 2024-10-6 18:48 | 来自wap | 显示全部楼层
kancat 发表于 2024-10-06 18:47
可能这软件别人投诉多了

我也搞不懂啊!很明确的说这是zp软件,我也挺无语的

昆山慈善家  卡皇 #18 | 2024-10-6 18:49 | 来自wap | 显示全部楼层
每天都看小电影我这怎么办

快速回复