开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时

出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时很安静,只要洗澡刷牙的时候就不停的咳痰,方圆几十米都听到那种,经常吃着东西就听到,瞬间想吐

推荐产品

9 个回复

黑色的云  天王 推荐 | 2024-9-30 23:11 | 来自wap | 显示全部楼层
打工时候住二楼那种铁皮房,隔壁天天早上都做爱,声音特别大,在旁边街道上都能听到出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时63 / 作者:黑色的云 /
回复 支持 1 反对 0

人到万难需放胆  天王 捧场王 | 2024-9-30 23:08 | 来自wap | 显示全部楼层
咽炎,很多抽烟的人都有这毛病

龍九、  真君 补刀客 | 2024-9-30 23:13 | 来自wap | 显示全部楼层
黑色的云 发表于 2024-09-30 23:11
打工时候住二楼那种铁皮房,隔壁天天早上都做爱,声音特别大,在旁边街道上都能听到

没加入?

老哥bbw  卡神 亮了 | 2024-9-30 23:15 | 来自wap | 显示全部楼层
打工时候住二楼那种铁皮房,隔壁天天早上都做爱,声音特别大,在旁边街道上都能听到

牛b出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时72 / 作者:老哥bbw /

广东灰太狼  教父 #6 | 2024-9-30 23:20 | 来自wap | 显示全部楼层

那种声音可以理解,人之常情

女王你护垫掉了  卡圣 #7 | 2024-9-30 23:20 | 来自wap | 显示全部楼层

还得是你啊

黑色的云  天王 #8 | 2024-9-30 23:21 | 来自wap | 显示全部楼层
广东灰太狼 发表于 2024-09-30 23:20
那种声音可以理解,人之常情

二十来岁的年纪精力旺盛,我也理解出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时3 / 作者:黑色的云 /

晒晒月亮  卡圣 #9 | 2024-9-30 23:32 | 来自wap | 显示全部楼层
我对门的老哥带个女的回来挂壁里做,好歹也开个宾馆啊,一点不隔音,旁边三家听的一清二楚出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时37 / 作者:晒晒月亮 /

深喀大道  卡圣 #10 | 2024-9-30 23:35 | 来自wap | 显示全部楼层

出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时90 / 作者:深喀大道 / 出租房隔壁住了一男一女两大奇葩,不是同一栋楼,我真怀疑是不是同父异母,这俩货平时85 / 作者:深喀大道 / 投诉

快速回复