开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户

突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户被锁定了,密码也忘记了突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户40 / 作者:缄默888 / 突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户50 / 作者:缄默888 /
突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户84 / 作者:缄默888 /

推荐产品

10 个回复

不吃猫的鲤鱼  卡仙 捧场王 | 2024-9-30 09:30 | 来自wap | 显示全部楼层
找客服找回啊,大毛突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户7 / 作者:不吃猫的鲤鱼 /

卡地亚童心脆  教父 神评 | 2024-9-30 09:33 | 来自wap | 显示全部楼层
几万块说不要就不要?

神的指引  教父 补刀客 | 2024-9-30 09:34 | 来自wap | 显示全部楼层
45x400 破万了

缄默888  卡圣 亮了 | 2024-9-30 09:35 | 来自wap | 显示全部楼层

有的,我记得是腾讯自选股买的。节后去解冻找回密码吧突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户43 / 作者:缄默888 / 突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户24 / 作者:缄默888 / 突然想起来我还有000651四百股。买了应该有五六年了。加上分红不知道有多少。不过账户71 / 作者:缄默888 /

哈喽井九啊  卡帝 #6 | 2024-9-30 09:36 | 来自wap | 显示全部楼层
将近2万毛,居然可以5.6年不理会,老哥还是有钱啊

缄默888  卡圣 #7 | 2024-9-30 09:36 | 来自wap | 显示全部楼层

以前不挂壁的时候,这真不算什么。后来出了很多变故

缄默888  卡圣 #8 | 2024-9-30 09:37 | 来自wap | 显示全部楼层

节后吧,刚找客服说要去网点。

小羊哥  卡圣 #9 | 2024-9-30 09:57 | 显示全部楼层
缄默888 发表于 2024-9-30 09:36
以前不挂壁的时候,这真不算什么。后来出了很多变故

是的,真老哥没挂壁前,1-2个真的不算什么。
挂壁之后,快乐水都抢着申请
哎,往事不堪回首

缄默888  卡圣 #10 | 2024-9-30 10:01 | 来自wap | 显示全部楼层
哈喽井九啊 发表于 2024-09-30 09:36
将近2万毛,居然可以5.6年不理会,老哥还是有钱啊

现在真没钱

缄默888  卡圣 #11 | 2024-9-30 10:02 | 来自wap | 显示全部楼层
小羊哥 发表于 2024-09-30 09:57
是的,真老哥没挂壁前,1-2个真的不算什么。
挂壁之后,快乐水都抢着申请
哎,往事不堪回首

是吧。现在快乐水都抢破头。老哥们也不是天生挂壁的。

快速回复