开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

老哥们,58好借今天是逾期第两天,昨天在app和客服说了,要延迟几天,客服说帮我报备

老哥们,58好借今天是逾期第两天,昨天在app和客服说了,要延迟几天,客服说帮我报备了,叫我等电话,会有专员联系我,昨天一天了也没人联系我,只接了一个机器人催款电话,今天晚上就能还上,逾期两天上征信吗

推荐产品

8 个回复

随心了了  卡仙 捧场王 | 2024-9-30 09:25 | 来自wap | 显示全部楼层

东风破借口  卡仙 神评 | 2024-9-30 09:30 | 来自wap | 显示全部楼层
我靠,担保费+咨询费,两份收费啊,这后面能全退吗

不明所以  卡尊 补刀客 | 2024-9-30 09:34 | 来自wap | 显示全部楼层
银行放款上征信快的一批,我之前京东金条可以用的时候,陕西银行放的,逾期一天就上了

上岸拼搏  卡仙 亮了 | 2024-9-30 09:35 | 来自wap | 显示全部楼层
逾期三天内,反正客服是这样给我说的,我一直平台YHK异常还不上,叫他反馈贷后联系我,今天逾期第二天刚刚加我发了我一个对公账户转过去还上了

木木ovo  卡皇 #6 | 2024-9-30 10:04 | 来自wap | 显示全部楼层
我也是第二天也是让等电话,估计还需要几天才能还。目前还没收到他的电话

新来的卡农老哥  卡仙 #7 | 2024-9-30 10:12 | 来自wap | 显示全部楼层
木木ovo 发表于 2024-09-30 10:04
我也是第二天也是让等电话,估计还需要几天才能还。目前还没收到他的电话

我刚街道电话,说不能延迟,叫我12点以前还上,我说要到晚上六七点才能还上,我问逾期两天上征信吗,他说三天必上征信

木木ovo  卡皇 #8 | 2024-9-30 10:34 | 来自wap | 显示全部楼层
新来的卡农老哥 发表于 2024-09-30 10:12
我刚街道电话,说不能延迟,叫我12点以前还上,我说要到晚上六七点才能还上,我问逾期两天上征信吗,他说三天必上征信

我也接到了。跟你一样,反正我说的是到10.2,随他去吧

小楠湘  卡圣 #9 | 2024-9-30 13:48 | 来自wap | 显示全部楼层
不明所以 发表于 2024-09-30 09:34
银行放款上征信快的一批,我之前京东金条可以用的时候,陕西银行放的,逾期一天就上了

京东就是这样的,小可爱的很

快速回复