开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

79 / 作者:宋玉ba /

34 / 作者:宋玉ba /

49 / 作者:宋玉ba /

推荐产品

15 个回复

宋玉ba  卡圣 推荐 | 2024-9-28 21:12 | 来自wap | 显示全部楼层
为羊毛而活 发表于 2024-09-28 21:10
就这一个月才突然这样的,你就算让实名人人脸了也没用,我家里人实名的微信,已经让她人脸2次了,但一样也是用3.4天就又让人脸了,不知道怎么检测的,有可能是检测到同设备登录了不同实名的微信

降版本有用么
回复 支持 1 反对 0

沐沐成风  卡皇 捧场王 | 2024-9-28 20:37 | 来自wap | 显示全部楼层
有钱都换不了实名

雪晚  卡仙 神评 | 2024-9-28 20:38 | 来自wap | 显示全部楼层
有余额 换不了 销不了

卡农最帅的男人  卡仙 补刀客 | 2024-9-28 20:38 | 来自wap | 显示全部楼层
肯定不在了

卡农最帅的男人  卡仙 亮了 | 2024-9-28 20:39 | 来自wap | 显示全部楼层
用别人的实名也不至于这样子吧?我用我妹的实名没有这种啊

小辰嗷  卡尊 #6 | 2024-9-28 20:39 | 来自wap | 显示全部楼层

宋玉ba  卡圣 #7 | 2024-9-28 20:47 | 来自wap | 显示全部楼层

没用,要么就人脸,要么就上传手持

宋玉ba  卡圣 #8 | 2024-9-28 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层
卡农最帅的男人 发表于 2024-09-28 20:39
用别人的实名也不至于这样子吧?我用我妹的实名没有这种啊

我用了好久的,最近才这样

宋玉ba  卡圣 #9 | 2024-9-28 20:48 | 来自wap | 显示全部楼层

为羊毛而活  卡皇 #10 | 2024-9-28 20:50 | 来自wap | 显示全部楼层
一样,我也是用着家里人实名的,用了1年多了没出过问题,就最近一个月突然开始时不时就要实名人脸,连去便利店买东西被扫都不行,但是过3.4天之后又会自动变回正常,然后用3.4天又突然让人脸,最近一个月都是这样无限循环,不知道为什么

宋玉ba  卡圣 #11 | 2024-9-28 20:54 | 来自wap | 显示全部楼层
为羊毛而活 发表于 2024-09-28 20:50
一样,我也是用着家里人实名的,用了1年多了没出过问题,就最近一个月突然开始时不时就要实名人脸,连去便利店买东西被扫都不行,但是过3.4天之后又会自动变回正常,然后用3.4天又突然让人脸,最近一个月都是这样无限循环,不知道为什么

过几天会好么,我这是第二次出现了,我这号也用好久了,15年的时候了,都快10年了

为羊毛而活  卡皇 #12 | 2024-9-28 21:00 | 来自wap | 显示全部楼层
宋玉ba 发表于 2024-09-28 20:54
过几天会好么,我这是第二次出现了,我这号也用好久了,15年的时候了,都快10年了

对,你正常用这个微信聊天就好,然后就会突然自动恢复的了,但是只能保持个几天时间,然后又让人脸的了,反正就是无限这样循环

宋玉ba  卡圣 #13 | 2024-9-28 21:08 | 来自wap | 显示全部楼层
为羊毛而活 发表于 2024-09-28 21:00
对,你正常用这个微信聊天就好,然后就会突然自动恢复的了,但是只能保持个几天时间,然后又让人脸的了,反正就是无限这样循环

恢复了我要立马把钱转出来我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

22 / 作者:宋玉ba / 几个号加起来有好几百呢我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

1 / 作者:宋玉ba / 我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

77 / 作者:宋玉ba / 我这种零钱怎么弄出来,没有手持,更换实名零钱还在嘛

1 / 作者:宋玉ba /

为羊毛而活  卡皇 #14 | 2024-9-28 21:10 | 来自wap | 显示全部楼层
宋玉ba 发表于 2024-09-28 21:08
恢复了我要立马把钱转出来几个号加起来有好几百呢

就这一个月才突然这样的,你就算让实名人人脸了也没用,我家里人实名的微信,已经让她人脸2次了,但一样也是用3.4天就又让人脸了,不知道怎么检测的,有可能是检测到同设备登录了不同实名的微信

为羊毛而活  卡皇 #16 | 2024-9-28 21:15 | 来自wap | 显示全部楼层

这个我没试过,但是我估计应该是这个原因,同设备登录不同实名的微信被检测出来,要不然说不通为什么之前用了1年多都没事,就这一个月突然才这样

快速回复