开启辅助访问
QQ登录|帐号登录 |注册个账号

顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒

顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒了5点多不得不起来,每天白班12h日结190,还100到150,房费每天15,车费3块,吃喝加抽烟每天30多,以前喝水都要喝大瓶的能量饮料,现在3块的饮料都不舍得喝,现在理解了为啥有些人烟涨价1,2块都舍不得买了,我现在只有把烟戒了才能存点零花钱,因为欠的是私人钱,别人在我困难时帮了我不能不还,在坚持50天把私人贷还完准备去中集干几个月把网贷信用卡一清,日结工资太低完全不当人顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒65 / 作者:华星光电 /
顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒29 / 作者:华星光电 /

推荐产品

16 个回复

ym08  天王 捧场王 | 2024-9-24 10:43 | 来自wap | 显示全部楼层
分拣比卸车累多了

定鄗  卡友 神评 | 2024-9-24 10:45 | 来自wap | 显示全部楼层

随缘886  卡帝 补刀客 | 2024-9-24 10:46 | 来自wap | 显示全部楼层
白班还好,哪里的

dadmam001  卡圣 亮了 | 2024-9-24 10:46 | 显示全部楼层
加油

深情挂壁仔  卡神 #6 | 2024-9-24 10:46 | 来自wap | 显示全部楼层
ym08 发表于 2024-09-24 10:43
分拣比卸车累多了

卸车我感觉还好 只要不是都大件 顺丰装车要求高顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒22 / 作者:深情挂壁仔 /

柠条  卡友 #7 | 2024-9-24 10:50 | 来自wap | 显示全部楼层
来吧老弟 跟我一起呲电焊吧 一天500元子

华星光电  卡皇 #8 | 2024-9-24 10:52 | 来自wap | 显示全部楼层
随缘886 发表于 2024-09-24 10:46
白班还好,哪里的

武汉东西湖

华星光电  卡皇 #9 | 2024-9-24 10:53 | 来自wap | 显示全部楼层
柠条 发表于 2024-09-24 10:50
来吧老弟 跟我一起呲电焊吧 一天500元子

我不会电焊啊,工资日结嘛,我答应别人每天还点钱,现在只能干日结的,要是不还钱我肯定做月结的,临时工一点尊严没有

雪花飘飘了  卡神 #10 | 2024-9-24 10:56 | 来自wap | 显示全部楼层
你是有毅力的。这个时间干长了身体吃不消。

九洲腾龙  卡圣 #11 | 2024-9-24 11:19 | 来自wap | 显示全部楼层
还能带手机进去?我在希音日结什么都不让带进去,东西全部存在外面保险柜里面顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒66 / 作者:九洲腾龙 / 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒84 / 作者:九洲腾龙 / 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒5 / 作者:九洲腾龙 /

随缘886  卡帝 #12 | 2024-9-24 11:34 | 来自wap | 显示全部楼层

走马岭涛哥的地盘啊

华星光电  卡皇 #13 | 2024-9-24 12:51 | 来自wap | 显示全部楼层
九洲腾龙 发表于 2024-09-24 11:19
还能带手机进去?我在希音日结什么都不让带进去,东西全部存在外面保险柜里面

刚才是吃饭,10点半吃饭半小时,现在出来抽根烟,西音一个月上万玩啥手机,有钱赚才是最重要的

华星光电  卡皇 #14 | 2024-9-24 12:52 | 来自wap | 显示全部楼层
随缘886 发表于 2024-09-24 11:34
走马岭涛哥的地盘啊

我刚才还看到搞贷款那个独眼龙,他在我旁边的那条线干分拣

随缘886  卡帝 #15 | 2024-9-24 13:03 | 来自wap | 显示全部楼层
华星光电 发表于 2024-09-24 12:52
我刚才还看到搞贷款那个独眼龙,他在我旁边的那条线干分拣

春红啊,春红老湿不是去深圳了么

兜里揣个糖葫芦  卡皇 #16 | 2024-9-24 13:11 | 来自wap | 显示全部楼层
中集你干不下来的

九洲腾龙  卡圣 #17 | 2024-9-24 13:54 | 来自wap | 显示全部楼层
华星光电 发表于 2024-09-24 12:51
刚才是吃饭,10点半吃饭半小时,现在出来抽根烟,西音一个月上万玩啥手机,有钱赚才是最重要的

上万个鸡毛,日结的顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒40 / 作者:九洲腾龙 / 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒60 / 作者:九洲腾龙 / 顺风快递分拣日结还债中,腿疼的厉害好累啊,每天都不想来但一想到我现在没有资格偷懒52 / 作者:九洲腾龙 /

快速回复